长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔 你逼着消费者买高配置?

各位朋友,想必大家也多少了解了悦翔。漂亮的外观,合适的价位,舒适的操控等等……
本人也非常喜爱悦翔,尤其是看了北京车友组团去提车的那个帖子,非常不错。。。
只是本人有个疑惑,为什么悦翔基本型没有安全气囊?舒适型只有主安全气囊?
另外,铝合金轮毂也只有在高配置的两款车型中出现,而低配置两款没有。
ABS,EBD在基本型悦翔中也没出现。
我承认,悦翔的价位决定了不可能十全十美,但是有的东西可以被消费者理解,而有的则不能!
比如,大家关注的发动机盖及行李箱盖左右缝隙不太一致的问题,我想大多数消费者都可以接受,
对于一个新手,当他买车的时候,销售人员跟他说基本型没有安全气囊,他会作何反映?
希望长安能改进一下~~~宁可舍弃一些别的,安全第一啊!!!
大家正在看
价格啊,价格啊,大哥,不可能有安全气囊和铝合金轮毂一个价吧??
而且其实基本型根本没销售。
楼上合川的朋友,我只是觉得更注重安全就更完美啦。是不有点完美主义?呵呵…………

下个月你的车子就到手了?幸福哦…………羡慕~~~
原帖由 hjhj1015 于 2009-4-19 12:26 发表
楼上合川的朋友,我只是觉得更注重安全就更完美啦。是不有点完美主义?呵呵…………

下个月你的车子就到手了?幸福哦…………羡慕~~~

呵呵,注重安全就自己买舒适版或者豪华版就好了啊,不可能要求配置多了价格还低了哈。

以后有车会方便很多当然很开心:lol
听说悦翔的塑料件,有问题,希望大家关注
楼上说的是真的吗??
冒似起价比较低,分明是糖衣炮弹嘛。打着便宜的基本型,卖着价位偏高的高配置型。不太靠谱哦。。。
悦翔,保留你漂亮的外观,其它的能看看奇瑞A1,骏捷frv……就好了    还有下半年量产的  江淮B926。

悦翔加油~~~安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!安全第一!

回复 7楼 的帖子

其他的车不是一样的,都有基本,舒适,豪华版本的区别??
奥迪一个a4配置不同就相差数十万。。。。
我只是觉得车辆配置应更倾向安全方面。悦翔别的方面都很好很强大,我也非常喜欢。
谢谢关注……………………