长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

相信很多选择下海的女人

相信很多选择下海的女人

相信很多选择下海的女人,背后都有一段难言的苦衷,我就是这样。那是2000年秋季,在安徽老家,一场残败的恋情,让我最终放弃了安逸的工作,来到了海口。在这座陌生的城市,因为没有过往的痕迹,让我的内心获得了一时的温暖和平静。成人聊天室
       在海口一家房产公司找到一份文员的工作后,我开始了朝九晚五的生活。一个人的日子平淡而寂寞,相信很多选择下海的女人。我时常在半夜上网。在网络上,用聊天和游戏的方式打发着漫漫长夜。成人聊天室里,那些毫不隐晦的词语、露骨的挑逗,常常让我感到难堪的同时,也在心底渴盼着一场新的爱情到来。我还不到30岁,我想重新开始,不想自己总活在过去的阴影中。
       阿庆是我的网友,我和他是在游戏中认识的。最初,他为了得高分,在游戏时偷偷加了我的QQ,并提出要和我合作作弊。虽然只是游戏,但作弊毕竟不是一件光彩的事。我拒绝了他,他一时很难堪,便和我聊了起来。我们聊得还算开心,他的语言机智幽默,不时逗得我开怀大笑。后来快下线时,他很诚恳地对我说,即使是游戏,你也很认真,我喜欢认真的女人成人激情聊天室。
       几个月后,我和阿庆成了网络上的熟人。每天晚上上线,他都在等我。因为我拒绝和他视频,他心急如焚,每次和他聊到开心的时候,他总对我重复着那一句话:做梦都猜想着你的样子,你不会是老太婆吧!我笑,觉得他很可爱。鬼使神差地,从不见网友的我却去见了他。
       令我意外的是,阿庆居然是一位高挑俊朗的男人,年龄和我相仿。那天在咖啡时间,他见到我说的第一句话是,没见你之前,我睡不着觉,见了你之后,我更睡不着了。没有一位女性不喜欢异性对自己的溢美之词,尽管我表面上保持矜持和平静,内心却充满愉悦和兴奋。那晚,我们就像两位经年不见的老友,相谈甚欢。在轻缓的音乐中,激情聊天室我的心情渐渐放松起来。我向他说起了那段心碎的恋情,他很认真地倾听。说完后,我长长地吁了一口气,在一个男人面前敞开心扉,也意味着我彻底走出了那件伤心的往事。
       时间不知不觉过去,到了分手的时候,我们却站在路边,相互依恋着谁都不愿离去。阿庆主动提出要送我回家,可我却鬼使神差般随他去了一家宾馆。一进房间,他就用双臂紧紧环住了我,那一刻,我的心有些恍惚。但身心的寂寞终敌不过他温柔的慰籍,我只微弱地挣扎了一下,就陷了进去&hellip,免费视频聊天室;…那天,天还没亮,我们就醒了。阿庆轻轻将我揽进他的怀里,说,我们的结合是缘分的安排,做我的女友吧。
       一夜相拥,让我们成了彼此最亲密的人。我们开始不断约会,我又重新找回了恋爱的感觉。阿庆在海口一家汽车租赁公司做经理,那段时间,他一有时间就开车接我上下班。如果他很忙,也会打电话向我请示汇报,一天十几条爱意荡漾的短信将我的心一点点占领。我的几位女同事都羡慕我找了一个如此体贴的男友,催我赶快嫁了。
       但我一想到,激情视频我和阿庆是通过网络认识,并且第一次见面就发生了关系,我的心里就会有隐隐的不安。他一直对他的过去闭口不谈。每次我试图了解他的过往,他总是说:“我不会计较你的过去,希望你也一样。我们最需要把握的是现在。”可他越是这样说,我越总是猜疑,他的过去是否有太多无可告人的秘密?
       就在我犹豫着该不该将这段爱情继续下去的时候,阿庆向我求婚了。我们都到了尴尬的年龄,撇开过去的阴影,我们一直相处融洽,身体也比较契合,两个人各方面的条件也相当。在度过了几个辗转难眠的夜晚之后,我决定赌一把。于是半年后,2002年的夏季,美女视频聊天室我们结婚了。

婚后生活是婚前爱情的继续,在淡淡的幸福中,我的心里依然隐藏着不安。其实阿庆算是个不错的丈夫,体贴、勤快,工作不忙时,还帮我操持家务。可是,我也发现,每天晚上上网几乎成了他雷打不动的习惯,即便在我们蜜月期间,他每天晚上也会抽时间上网聊天、打游戏。我尽量不去干涉他,在客厅看电视或是在卧房里看书。可是,我总是无法静下心来。
  有一次,我犹豫地走到阿庆的身后,激情聊天室他显然吓了一跳,手忙脚乱地将对话栏最小化。我说,你和谁聊呢,连我都要隐瞒。阿庆脸上的笑容有些僵硬,他说,没什么啊。我不想让他太难堪,只是扫了一眼屏幕,便离开了。可那一眼,却深深地烙在我的脑海里,让我无法释怀。因为我清晰地看到,他的QQ上居然有139个网友。
  我越发不能理解他了,一个在生活中几乎没有什么朋友的男人,却在网络上有那么多网友。有天晚上睡觉时,成瘾可能发生在人一生中任何阶段,我问阿庆:“你说,我是你的唯一吗?”阿庆用手揪着我的腮帮,笑我说:“老婆,你在说梦话啊?不是唯一,我干吗要和你结婚?”
  可我的心结并没有因此解开,反而越扯越紧。有一次阿庆去琼海出差,他的手提电脑忘在了家里。本来,我并不喜欢翻他的东西,可那天,好奇心还是让我忍不住打开了他的电脑。在“我的文档”一拦,我看到一个名为“女网友&rdquo,社会文明的进步还是倒退;的文件,随手点开……开始我还没看懂,以后是他从网上下载的小说,但是越看下去,我的心却越往下沉。
  那里记载着他4年中,裸聊网站所有见面并发生过特殊关系的女网友。她们的年龄、职业、电话,见面地点、时间和酒店名称,以及他的感受。那些人中,他感受最多的是一位三亚的已婚女人,他说:“我厌恶她眼角的皱纹和松弛的皮肤,激情网站可她在床上的胆大、泼辣却让我无限回味。”还有一位导游小姐,和他一夜情后要去购物,他写道:“她看见什么都要买,我心里很不爽!”
  在那些排列的网名的最后,我看到了自己的名字,我是他第12个也是最后一个见面的网友。我的名字后被他注了这么一行字:“她成了我的老婆,我爱她,她会是我此生最后一个见面的女网友!”
  我浑身不禁一阵颤抖,拿着鼠标,我觉得自己几乎快要崩溃了。

阿庆从琼海回来的那天晚上,我决定和他摊牌。成人视频
  可当我提起电脑中那份“女网友”文件时,阿庆并没有我想像中的惊讶和紧张。而是握住我的手,有些忏悔地说,因为之前没有所爱的人,所以难免不想法安慰一下寂寞。其实现实生活中,很多男女都这样,只是你不知道而已。而且,他强调说,对男人而言,性和爱是分开的。他说他爱我。
  我推开他。我哭了,他也哭了。他问我:“难道你不爱我吗?”我泣不成声,我说:“你让我接受第12个情人的身份?你让我怎么去爱你!?”
  他睁大了眼睛。许久,成人激情网站我听到他叹了口气,说:“那我呢?我是你的第几个?……如果说计较,你的过去就那么清白吗?”我愣住了。
  是啊,我该怎样证明,他是我唯一一个见面的男网友呢?我又该怎样证明,我不是一个随便的女人、而是第一次和男人去酒店开房?一时间,痛苦在我的心里无边地蔓延。
  这次争吵最后的结果是,我和阿庆拉着手,流着泪相互坦言,不再计较彼此的过去,我也决定为这场婚姻,做最后的努力。
  但誓言又算得了什么,成人激情生活还在持续。每次阿庆晚归或是出差,我的心就揪得紧紧的,脑海里就会不由自主地闪现出他那份“女网友”文件。他是不是又去见网友了?只要一想到阿庆随时都有可能与第13个女网友见面,我的心就会有撕裂般的痛。想来,阿庆也和我一样吧,在他的眼中,我也一定是个有着复杂经历的女人,即便他不怀疑,可他能为我这样的女人,一生守住“第12个情人”的防线吗?
  不过一年半的婚姻,我和阿庆已经身心俱疲。我们彼此仅存的那点爱和信心,成人视频聊天室也在无数次的争吵中消逝殆尽。终于有一天,我们不约而同地说出了“离婚”两个字。
  这场婚姻,就像一阵风,匆匆来去,却在我的记忆里又抹上了一笔重重的伤痛。这之后,我对网络产生了深深的厌恶,我再也不会轻信那虚拟世界中的一切,对很多男人口里所说的“爱”和“唯一”,我只是抱以苦笑而已。
大家正在看
情这个东西,真TM不是东西!~:)
自己选择的结果,自然应该自己承担,呵呵
自然应该自己承担
我认为过去在坦白面前显得那么无力,为什么就是放不下呢~
眼睛登大一点选择自己的幸福~
{:soso_e109:}
挺好啊挺好

楼主高人啊,我先收藏了

值得收藏...