长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔作业 第一季:提车!

今天4月11日,天气阴有小雨,早晨9点半来到燕长风怀着激动地心情来接心慕已久的法国红尊贵悦翔:lol 心里美啊!由于昨天有雨红色的小悦满身的斑点啊 :Q : 不过不碍事,看好提车,让燕长风的小贺和徐哥帮忙办好手续提车走人,不过不能不提一下燕长风的各位导购不管是MM还是GG个个是俊男美女,热情服务啊是有问必答啊,这里赞一下!本人选悦翔的部分原因就和他们的热情服务有直接关系,感觉车买的舒服,不像其他品牌的4S店看人下菜碟,一种爱买不买的态度  :@ 。现在言归正传说小悦啊,呵呵
先来张张正脸的环境有限啊,将就一下各位:lol
还有侧面的和后面的
IMGP5201.JPG IMGP5203.JPG
漂亮吧
还有铭牌

发动机的隔音棉
IMGP5239.JPG IMGP5240.JPG
大家正在看
还有刹车总泵的
车门的做工比试驾车好多了:

人无完人车无完车,悦翔也有小的瑕疵的上图:

IMGP5202.JPG IMGP5204.JPG

再说说我的尊贵质感皮座椅啊是不是真皮自己看吧:

我的红悦翔是尊贵的今天刚提的驾驶感受呢不多随便讲一下啊,我在论坛泡的时间也不短了,小悦的小毛病呢也都听说了,现结合我的车车发表一下看法:
1.商品车的做工和用料较试驾车有所提高,但是还不够,我的车后备箱和前机器盖就左右缝隙不一样但能 接受。
2.我的四门电动窗升降自如无问题满意!
3.车漆平整光滑满意(虽说有一点可能运输的小擦伤,不过没毁容)
4.音响还行调了一下暂时还满意。
5.油耗嘛真的是因人而异了,我从燕长风开出来时显示的是7.7百公里,开到加油站降到了6.6百公里,等到家一看是6.0百公里,美!可我弟开完回来一看7.8百公里,所以小悦的油耗是与个人的驾驶习惯有关的,所以不亲自试不好说,不做评价。
6.对前机盖的开仓把手不满意,太松塑料把一晃就下来。
7.座椅的“质感皮座椅”就是皮革的,不是皮的!感觉被忽悠了……
8.倒车雷达好像不太灵很近了才响,把我吓一跳,不适应。
9.音响面板的按键做工和空调的差很多,不协调。
以上是我提车一天的驾驶感受,纯属个人意见,仅供参考!
恭喜楼主了.但红色好象不是金属漆吧!~:QQ_happy:
红色和黑色不是,喜欢就行:lol

提问?楼主

金属漆有什么好处?呵呵呵!谢
金属漆的硬度和抗紫外线的能力强一些,还有就是在阳光下有变色的效果:lol
羡慕哦,我什么时候才能看见这个车哦,现在连真车还没见过
今天跑了111公里写点心得啊:lol
先说发动机的噪声:提车时就打开机器盖听了什么杂音,应该说是没有什么声音就有一点发动机气门间隙发出的哒哒声,不过随着转速升高就听不见了,很满意,这是从外边听的感觉,上车关门基本听不见什么声音就一点儿,加油“嗡”一声才知道发动机是启动的,安逸:lol
再说离合器:挡位清晰好挂,对离合器的操控不管是转速范围还是行程都还满意,不过个人喜欢离合器档把再整体向后移动一些更喜欢::lol
转向个人感觉是停车和低速时很轻一旦跑起来就越来越沉,还感觉不会自己找直:QQ2: 打算首保后看看是不是有问题。
空调开没开对转速几乎没影响,制冷还快,量又足,满意:lol  (至少现在外面17度时候)
:handshake :handshake :handshake
我就想要个黑色的.:)