长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星S460,我看我车!

买轿车看性能,价格,配置,外观等等,不过要买微车就简单多了,除了价格,性能外,空间才是我最看重的,所以我经过精挑细选,最后把目光锁定到了长安之星S460上!开始我的选车之旅!

到了4S店看到实车之后我更加确定了我的想法!S460的在内部空间和承载能力真的很强!销售人员为了让车看起来直观一些,当场扎着尺子测量,3995MM的车身长度已接近4米。高度也达到了1910mm,据介绍,长安之星S460的最大亮点在于它的车身宽度,1645MM的世界级车宽使其超越了传统的所有微客,客货仓空间更是达到同级车之最的4.4立方米,对于这个数字我的倒是没有多强的概念!不过以我这几年看车的经验,我知道,S460够大了!

这是内部空间,看上去相当的宽敞,坐上的感觉也很舒服!旁边放得是可折叠的便捷式座椅,相当用起来既方便又舒服!配置方面长安之星S460也拥有电动车窗,雨刷雨量传感器等一些高级配置!
在说动力方面,据4S店人员介绍,长安之星S460搭载1.3L474Q7大马力全铝发动机,不仅动力强劲,还兼具节能环保和超常省油的优势。对于长安之星S4601.3的发动机我是有着相当大的期待的,毕竟微车中出现1.3排量的车可是不多的,好想马上就把车子开回家试驾一下,恩,都有些迫不及待了!

内外兼具,说是不虚此行倒是也不为过,不过差就差在还没有试驾过,开来得和4S店约一下时间试驾一下,真正了解动力的表现就可以出手了,啊,真是期待啊!
大家正在看
沙发啊::lol :lol :lol :lol
不错不错...就他吧
我觉得4500好看,不错
我开过。。和我的6363差不多。。不过就是个子大点
又长又大的好啊
你自己喜欢就好
我买的就这车 就是觉得油耗厉害 将近10个
今天疯狂顶 :0051: :0051: :0051:
S460空间很大啊。。。。