长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买悦翔遇到的烦心事!

今年在新牌坊安福4S店买了一辆悦翔,由于车子没有上市,所以一直使用的是临时牌照,后来4S店为了省钱,居然瞒着用户在原来的临时牌照上涂改,也不告知用户,3月20日车子把人给撞了,平安说临牌过期无效,可临牌3月29日才到期,找安福4S店,他们居然不予理睬,后来找到一个SB领导摸样的人,态度十分嚣张,让我们自己去想办法,而且说,如果我们告他的话,他们就不会承认是4S店改的牌照,言外之意就是用户自己改的,无语了。。。在这里提醒大家,以后千万注意这个4S店。不要让它们把你给蒙了。
请教各位,有没有什么办法找回点损失?请指教。
未标题-1 拷贝.jpg
大家正在看
这个是他的问题吧.过期的牌照你可以找他撒.又不是你改的.你出示你的临时牌照的收据哟.告他.:QQ_happy:
安福也成骗子公司了???
原帖由 wanghua 于 2009-4-7 17:25 发表
这个是他的问题吧.过期的牌照你可以找他撒.又不是你改的.你出示你的临时牌照的收据哟.告他.:QQ_happy:

关键是换牌照哪里来的收据哦,一般就是把旧的收了再给你新的。
原帖由 民工 于 2009-4-7 17:38 发表
安福也成骗子公司了???

我不清楚他以前是不是,但是我就遇到起了,他不改临牌,或者给我换一个正规的,我就不会冤枉用脱7000多,安福嘿锤子。
除此以外,你还遇到个打烂帐的保险公司
平安公司?谁叫你进他的保的?除了财保,其他的我一律不信。进保时你是大爷,出了事他是大爷
原帖由 不会修车 于 2009-4-7 17:52 发表

说得太正确的。。。
还有,我可以告诉你,4S不了你的话,走法律程序。时间的问题可以看你的购车发票。当然前提是你的临牌不是你改的,4S也退不了关系
原帖由 不会修车 于 2009-4-7 17:52 发表

哎,也是运气撇撒,本来是买大地保险,安福说平安好些,出了事情在他们那里修理自己不用管的,原来狗日的勒些都是一伙的,以后买车的兄弟伙些把眼睛擦亮点,免得再遭。