长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天又DIY了两样,真皮手刹套和前门内拉手真皮,

我的手刹套以前是在汽车美容店哩买的史努比狗的布套,冬天还行,再说这车小毛病多,修了车后布套上全是油,再握上去很难受。早就想换个套子,原车的塑胶套早没有了。想想买套子没有意思,刚好我有个堡狮龙的钱包,用了十几年了,很陈旧了,但是皮子很好,舍不得丢弃,一看差不多的大小,就自己动手买了锥子和针线,开工,后面的松紧我想了个办法用红色丝带,把皮子上割几个口子,穿过去,感觉还可以,上图

侧面看,缝的线选择的不是很理想,主要是不想为了一个线跑遍市区

侧面看,缝的线选择的不是很理想,主要是不想为了一个线跑遍市区

来个近照。

来个近照。
大家正在看
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★辽宁星2代★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
个人感觉这个皮子选择的不是很好,太硬了,如果手刹套用更软的皮子也许效果很更好

两个前门的内拉手是灰色塑料件,

两个前门的内拉手是灰色塑料件,南京长安真小气,用个发泡塑料也好啊,本来想弄个富康车的黑色发泡塑料的,但是怕螺丝孔位置不对,就没有整,可以搞到拆车件。我老婆特别喜欢换包,家里的柜子里好多真皮女士包,她不要了,扔了很可惜,给我妈了两个,老人家很喜欢,还一直在说,包的质量太好了。我想了想,就挑了一个黑色包,裁剪了两块皮子,再加上我老婆的一条PU皮的裤子,做了两个包覆灰色塑料手柄上,上图

大家看看

大家看看

装车后的效果

装车后的效果

没有包的样子

没有包的样子
今天还在淘宝里淘了个扶手箱,碳纤维款 真牛皮包的,连运费140元,

看看吧

看看吧

接着看看吧

接着看看吧

比较喜欢这个样子

比较喜欢这个样子
手扶箱不错。拉手就免了吧:lol :lol
扶手箱很漂亮
继续上几个自己淘的东东,排气管尾侯,出封口手机托架。前后阅读灯都已经DIY了LED,焊了一天。

出风口手机托架

出风口手机托架
这个破车是我抵账回来的,现在想卖,但是最近的气候影响的车卖不上价格,卖的话要亏很多,干脆就不卖了,没有事了就整,争取把它整成个豪华小面,自己留着开了
好主意啊.LZ手很巧