长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔用户咨询几个问题。麻烦不要不理会我。

我是长安悦翔舒适型的。。骏德买的。现在1300公里。。现在发现仪表盘上的水温显示面上的指针不亮了。。但是车子开个10几分钟后。自己又亮了。。自己觉得是线路接触不好。。问一下修理起来麻烦不???麻烦的话就过段时间再来。。还有后背箱虽然有钥匙孔但是怎么开不起也。。是不是我操作上的问题。。麻烦给我说一下开起的方法。。倒车吃倒档的时候。离合踩死后发出。克。的声音。每次都是这样。。(注明一下。。声音不是挂倒档的时候发出的。。而是已经挂好倒档后把离合踩死时就会有声音)。。。请问是怎么回事。。
大家正在看

倒车吃倒档的时候。离合踩死后发出。克。的声音

倒车吃倒档的时候。离合踩死后发出。克。的声音。每次都是这样:) 这个我也可以回答您,离合踩死不必 同步立刻挂倒档,稍微迟2秒挂就没有 克的声音了。同步齿也要工作彻底
你没有听懂我的意思。。不是挂倒档时发出的声音。。。(回答楼上)

还有后背箱虽然有钥匙孔但是怎么开不起也

应该是能开启的    可能是因为解锁力太大  而你又因为新车而不敢用劲的原因  这个应该跟行李箱用力才能关上有点关系
建议,首保的时候一起搞了
后备箱的问题我是这样理解的~开的时候吧后备箱用手轻轻压住,另一只手去开就比较好开了。不算什么大问题~