长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安悦翔超级搞笑视频 开车泡妞指南

还有一个
:good: :good: :good:
:handshake :good:

好!

顶起来!
幸亏买了辆长安悦翔!

唐僧师徒历经九九八十一难,终于见到了如来佛求取真经。
如来问:“你们带U盘了么?”
唐僧师徒:没有
如来又问:“移动硬盘呢?”
唐僧师徒:没有
如来(狂抓)继续问:“IPOD也可以。”
唐僧师徒:也没有
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们!”
唐僧:叹气,早知道加你QQ就完了,老子还走这么远干嘛啊。
如来的回应道:“你们以为要加就加啊,我经常隐身滴!
最后,如来还来句:你们有没psp啊?”
唐僧:……
如来:那这么远的路,你们是怎么娱乐的?
唐僧师徒:打怪升级……
后续:
唐僧回去加了如来QQ。
传数据中……
如来:怎么这么慢呢,你什么网啊?
唐僧:单位的网……
如来: 晕……你再一趟,带上U盘!
唐僧:靠,白龙放假了,幸亏刚买了辆长安悦翔!
:0055: :0055: :0055: :0053: :0053: :0053: :0053: :0051: :0051: :0051:
才子:lol
:0053: :0053: :0053:

实在是霸道。

顶,好!