长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009.03.31北京长安车友跟老兵胡提之星二代1.3记(已更新补PP

已经过了十二点了,已算昨天提的了。

前期一直等老兵胡的团购,迟迟不见开工,原来都在等什么国家补贴。

生意人等不得,再说那玩意没谱,程序繁琐,又是外地户口在京,有那功夫也挣那么多了。

下午跟老胡约好提车,我和我弟在丰益桥西几百米的KFC等老胡出现,过一会戴着墨镜粉墨登场的热心老胡出现了,开着辆改装的机动三轮车带着袋大米,就是摩托车发动机什么的装在三轮车上,看来是该买辆新车了,不该为了等补贴这么迁就啊。

老胡领着直接找老板谈判提车,朱总很好说话,也很爽快,跟领导谈就是有效率,也不用拐弯抹角。

确实,网络团购不像公司团购,比较零散。我弟试驾了二代1.0的又试了1.3,最终还是选择了1.3的,因他是拉货用,动力相差很多。

中间还曾犹豫过,感觉办齐近五万不如添一万多买辆金杯了,我就从实用和资金流转方面打消了他的念头,我说你若不做水果生意了就养不起金杯了,金杯以后再说。

最终还是提了,裸车42700,1.3带空调,办齐4.8万多了,一些配件什么的看自己选择了,有好有坏。之前问过其他几家4s店,确实没给过这么低的。

回来发现转速表不动,看到论坛其他车友有讨论,不知道是不是新车转速表都不动,明天他再打电话问问。

总体,服务周到,价格公道,老板爽快,老胡热心。感谢老胡,在京的想成为长安车友的可以找老胡要团购价。

回来拍了几张,因相机没拿回来,回头补上和亲戚一个月前提的金杯对比照,也算得上小金杯了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
老胡热心人啊!恭喜LZ有新车开了
等待上图哦:loveliness:
:good: :good:
把pp上来。
2代有转速表的吗?来个图,我找了好久都没有带转速表的2代仪表
你划算啊,我买的1.0办齐都4.7W了。还没空调。
1.3明智的选择   等你星星与金杯的PKPP
等待上图哦
:good: :good: :good: