长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看老汽车之家里面的帖子感言

在还没有写内容的时候。我先说明一下哈。。本人不是撒子鸡吧托哈。。要是听到有人说我是托的话我都切问候你妈妈。。
勒一段时间我都在看帖子。。。比如说撒子这款车比那款车好呀。。这款车和那款车好得很呀。专业人员的评价呀。。说实话我看老过后唯一的冲动都是想给你妈一儿屎。。还有更夸张的。拿10几W的车跟几W的比。我说勒些哈儿是一天吃饱老没得事做。。都像那种长舌婆一样。。个人以为说得黑不错。。说实话比撒子比哟。。你拿中国自己造的车比来比去还不是都一样。未必那款硬是好得多哟。。拿国外的车来比的我确实觉得黑好笑。。别个比我们国家早100年。中国才几年的生产经验。。比个催子比。。说到这里有些开国外车的主你也不要黑不得了。。在市中心开车。只要我是直行那些高级车想来抢我道的话。老子想都不得想一哈。是撒子速度我还是撒子速度。。撞到起老你娃的全责。。。你切修一哈几千块。我修一哈几百块(还是你娃帮我给)。。那天我开起刚刚买的悦翔在高速路上开。。因为是磨合撒。我都是2-3档的速度。。遇到路面修复的路面时。(单车道变双车道)。继续勒个死绵死绵的。。后面的撒子奔驰勒些老子理都不得理。。车窗关老。。音乐放起。。后面喇叭一直叫。。听求不到哟。。心头想一个外哈老子虚都不得虚。。说到说到都扯远老哈。。。
我说一下那些拿撒子BYD来比的人。。兄弟伙没求得意思。。别个长安厂勒次我从心里面觉得做得比BYD厚道撒。。别个一个新出的车型卖这个价钱说明老撒子问题。。说明老这个里面的水深得很。。BYD最开始出来的时候好多钱。。日TM。7—8W。。不过都是多老一个双燃料个嘛。。现在也。还不是降老。。你勒些人还一天帮到他说话。。个人切好好生生的想一哈嘛。。我个人觉得勒次长安厂的举动确实振奋人心。。。让我们这些消费者真正的受益老。。想一哈长安厂的这次举动必然要得到黑多国产车的不满。。最后勒些厂家要吗就是跟长安厂走一条路线。。要吗就是发奋图强造更好的车。。让那些没有资历的暴利厂家漏出原型。。最后想一哈。。受益的是哪个。。(中国汽车受益。不得不积极研发新车型。。。老百姓受益。。更少的钱买到更好的车)
在说一下那些所谓的专业人员。。一天说这车不好。。那车不好。。我说勒些鸡吧专业人员都是饭涨哈农包一天正事不做。。你娃是不是觉得自己是专业人员就必须在鸡蛋里面挑骨头哈..(大家想一哈。随便撒子东西。随便撒子事。。一到老专业人员手里。基本上都没有一个好的。自己多看电视多了解你就会明白了)。。他们这些吃这碗饭的要是不说出一点瑕疵。那还要勒些人做撒子嘛。朋友们自己切想嘛。。你也把那些拿来比较的车型参数拿来比较一下嘛。。看看性价比嘛。。几W块钱的车未必你想它黑好所。。安全性能黑高所。。性价比。性价比才是选择几W块车型的重中之重。。
我还在帖子里面看到说自己车好得很的(几W的国产车)。坐起也安逸。。开起也舒服。。安全性能也黑好。。像这种人我一般情况下都是拖到边边切一边上政治课一边产他娃耳屎。。我个人觉得这种人一般都是心理极度不平衡的表现。。(也说明了长安悦翔对他的打击大。说明他从内心觉得这个车不错的表现)。。麻烦这些人个人爬出切嘛。。如果愿意听我劝的我就说一哈。。自己把心态放平。。只有越来越好。。永远不可能越来越歪。。不要嫉妒别个。。自己发奋图强。以后开更好的车。。。
说老勒个多。。完全都是自己的肺腑之言。。。。。。。一句话。。买车自己说老算。。。抛开一切杂念。。眼睛闭到起。。摸到哪个是哪个。。因为中国现在所有的国产车品质都差不多。。。完全只有性价比选择。。。。。
兄弟伙些。。如果觉得我把你的心声也说到起老的麻烦上来都顶一下哈。。。
大家正在看
方言和霸子过多,外地的朋友完全看不明白

楼主另一个跟本贴内容完全相同的,作了删除处理。
确实看到那些人很冒火。。。冒火的时候只有说重庆话才有那种味道。。。爽。。
骂的爽快,扎起!
买车自己说老算。。。抛开一切杂念。。
也说明了长安悦翔对他的打击大。说明他从内心觉得这个车不错的表现):handshake
有理有据,蓄势待发,堪称经典的老网民,厉害厉害, 呵呵
像这种人我一般情况下都是拖到边边切一边上政治课一边产他娃耳屎。。_______________太日白了。立刻让我联想到某个兄弟伙。重庆崽儿确实够耿直:)
不要说外地人。。老子重庆人看起都觉得恼火。。。不过楼主和我有一个一样的习惯。。那就是喜欢打。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol 。。。。。。握一个。。。。。。。。:handshake 。。。。。。。。
黑龙江的也顶你个

这是我对楼主的重庆话的翻译,好让外地人看懂:)

对《看老汽车之家里面的帖子感言》“吉翔版”的普通话翻译版本(原文见本贴顶部):
    在还没有写内容的时候。我先说明一下,本人不是托儿,要是听到有人说我是“托儿”的话我就会骂”三字”国骂了。
    这一段时间我都在看帖子。。。比如说什么这款车比那款车好呀。。这款车和那款车好得很呀。专业人员的评价呀。。说实话我看了之后唯一的冲动都是想他一耳光。。还有更夸张的。拿10几W的车跟几W的比。我说这些人是一天吃饱老没得事做。。都像那种长舌妇一样。。个人以为说得很不错。。说实话比什么比哟。。你拿中国自己造的车比来比去还不是都一样。难道那款真的好得多哟。。拿国外的车来比的我确实觉得很好笑。。国外汽车比我们国家早造100年。中国才几年的生产经验。。没有什么可比性。。说到这里有些开国外车的车友你也不要自以为是。。在市中心开车。只要我是直行那些高级车想来抢我道的话。我考都不会考虑一下:是什么速度我还是什么速度。。撞到起我的车了后面的要负全责。。。你去修一次花几千块,我去修一次只要几百块(还是后面的车主出钱)。。那天我开起刚刚买的悦翔在高速路上开。。因为是磨合期。我都是2-3档的速度。。遇到路面修复的路面时。(单车道变双车道)。继续开得很慢很慢的。。后面的什么奔驰\宝马这些车我理都不得理。。车窗关了。。音乐放起。。后面喇叭一直叫。。反正我也听求不见。。心头想一个外地车我一点都不畏惧。。说着说着都扯远了。。。
   我说一下那些拿什么BYD来比的人。。哥们儿,没得意义。。长安厂这次我从心里面觉得做得比BYD厚道些。。一个新出的车型卖这个价钱说明什么问题。。说明造新车这里面的值研究和探讨。。BYD最开始出来的时候好多钱。。(三字国骂,省略)7—8W。。不过都是多了一个双燃料个嘛。。现在也。还不是降价了。。你这些人还一天帮到他说话。。自己去好好想一想。。我个人觉得这次长安厂的举动确实振奋人心。。。让我们这些消费者真正的受益老。。想一下长安厂的这次举动必然要得到很多国产车生产厂家的不满。。最后这些厂家要吗就是跟长安厂走一条路线。。要吗就是发奋图强造更好的车。。让那些没有资历的暴利厂家露出原形。。最后想一下。。受益的是谁。。(中国汽车受益。不得不积极研发新车型。。。老百姓受益。。更少的钱买到更好的车)
   再说一下那些所谓的专业人员。。一天说这车不好。。那车不好。。我说这些专业人员都是吃饱了一天正事不做。。你是不是觉得自己是专业人员就必须在鸡蛋里面挑骨头呢..(大家想一下。随便什么东西。随便什么事。。一到了专业人员手里。基本上都没有一个好的。自己多看电视多了解你就会明白了)。。他们这些吃这碗饭的要是不说出一点瑕疵。那还要这些人干嘛。朋友们自己去想一想。。你也把那些拿来比较的车型参数拿来比较一下嘛。。看看性价比嘛。。几W块钱的车未必你想它很好吗?。安全性能很高吗?。性价比。性价比才是选择几W块车型的重中之重。。
   我还在帖子里面看到说自己车好得很的(几W的国产车)。坐起也安逸。。开起也舒服。。安全性能也很好。。像这种人我一般情况下都是拖到一边去一边教育他一边暴力处罚他。。我个人觉得这种人一般都是心理极度不平衡的表现。。(也说明了长安悦翔对他的打击大。说明他从内心觉得这个车不错的表现)。。麻烦这些人自己滚到一边去。。如果愿意听我劝的我就说一下。。自己把心态放平。。只有越来越好。。永远不可能越来越歪。。不要嫉妒别个。。自己发奋图强。以后开更好的车。。。
说了这么多。。完全都是自己的肺腑之言。。。。。。。一句话。。买车自己说了算。。。抛开一切杂念。。眼睛闭到起。。摸到哪个是哪个。。因为中国现在所有的国产车品质都差不多。。。完全只有性价比选择。。。。。
   朋友们哈。。如果觉得我把你的心声也说到起了的麻烦上来都顶一下。。。