长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的志翔我做主(六)——增加大灯眼眉

运量了很久要在大灯的上方加个LED,今天终于把这个想法变为现实,花了我1个小时的时间搞定,爽阿,下面是改装的步骤

第一步,把大灯的插头拔下来,注意别拔错了哦,要拔远光灯那个哦,因为示宽灯是和远光灯一起的,这个LED是和示宽灯同时亮的,不然就失去改装的意义了!
大家看到,我已经把黑色的线上接了根线了,那个就是大灯的负极,我把LED的负极接上去了。正极我没拍接好的情况,大家可以看,插头上一共有4根线,除了那根很粗的黑色的是负极以外,蓝色的我不知道是什么线,但黑色旁边那根很细的红色的线就是示宽灯的正极了,把LED的正极接上就OK了,大家注意,这个位置的线是暴露在外面的,所以线一定要用胶带裹好,以免进水!

LED的线是从蓝色的圈里面穿过去的,避免线路外漏,影响美观,同时不安全

打开灯后的效果,注意看大灯和引擎盖接合处哦,大灯里面蓝色的LED是原车示宽灯我改成蓝色的了

左大灯近看

还是左大灯,从上往下看,虽然现在看灯很明显,但白天不注意看还是看不出那是灯的,因为LED不发光时是黑色的,不想露那么多在外面的可以往里面贴一点

右大灯近看

辛苦工作这么久,大家还是厚道点哦,看贴要回帖阿!!!!!
大家正在看
自己的沙发我自己坐~!·
顶!
狂顶!
我狂狂顶!
:victory: :victory: :victory:
装上很漂亮,顶
动手能力强!:0049:
lz越来越专业了
这灯在哪里买的
淘宝买的,节油王,你好久没发帖子了哦
好好的车,被你搞成这个样子...小心年审不通过....