长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天在武汉前进4路买了LED发光二极管,今天DIY

昨天在武汉买了LED发光二极管,0.18元一个,散光的0.2我知道贵了,100便宜也没有机块钱就算了,全能板和120欧的电阻。今天开始动手,动手前先看了下小车雷蒙的帖子,动手。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
不过说实话,我的动手能力感觉不行,前后做了一下午,终于弄好,不过自我感觉并不完善。
还有上次换油到现在跑了2000公里,今天检查机油,感觉很粘稠,很黑,一起换了,用的是长城SF级
做完的上个图:victory:

做好的夜晚效果

感觉并不理想,照片里看着要比实际的好看些,实际的光线很冷,建议要做的人不要买白光,看看有没有暖色光的,比如橘黄色,那样车内看起来会很温馨

前灯

前灯

后灯

后灯

夜拍模式拍的车,下了雨没有洗

夜拍模式拍的车,下了雨没有洗
电阻买的也太多了,灯0.1一个,电阻也就0.02一个,板子5块钱左右,我做了6年的电子,一台机器都几千根线;P 这个东西要搞的话20分钟
买电烙铁了,就要买松香和焊丝
做的不错呢,就是不知道亮度怎么样啊!对比了吗?
[quote]原帖由 蓝色风 于 2009-3-28 19:56 发表
买电烙铁了,就要买松香和焊丝
你的车还是那么脏吗?呵呵,我买了松香和焊锡丝,这是我第一次动手做,车上的电源插头自己做了个灯下去接线找出的正负极,多做几次我想我的速度会快的
支持LZ继续DIY