长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的志翔我做主(五)——四门加装密封条以及大灯换灯泡

一直说要给志翔的车门加根密封条,因为志翔高速的风噪实在是太大了,前几天终于抽出时间把密封条给加上了,我这人比较懒,也不会多组织语言,唯一会的就是给大家上图,让大家看效果。总的来说,加了密封条后风噪降低了很多,特别是B柱的风噪已经没有了,废话说完,下面看图:

左前门

B柱自制的密封条,本来打算从公司拿一套志翔专用的密封条的,但结果被告知最终的状态还没确定,所以我只有等,但又实在是忍受不了B柱的风噪,所以就先自制了一根密封条,效果还不错!

左后门

左边门全关B柱效果

右边们全关,B柱效果

右前门

右后门

后门的细节处,蓝色圈内的是后门的密封条,我走到B柱那边了,主要目的是和B柱密封,降低风噪

右前门打开看B柱密封

前门细节处,其实是接缝处

换大灯的效果,这个是只换了近光灯的效果

远近光全换了

远近光全换了
大家正在看
总体效果怎么样?改灯泡用的是什么灯泡?是氙气灯吗?
总的来说效果不错,大灯是欧司朗的灯泡
写得很好!
问一下,B柱上面贴的条子用什么代的
我随便找了个密封条代替的
加了密封条,关门好关不,是不是有点困难