长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8的火花塞更换会引起仪表不正常?

火花塞已经用了46000公里了,去维修站更换了,没有原装的7k什么的,换上了DESON的16什么的,说是通用的,结果在行驶中发觉仪表反应不正常,指针乱指示了。今天去换回原来的旧的火花塞,一切就正常了。什么原因啊?
大家正在看
是火花塞的电阻问题,电阻高抗干扰能力就好!建议你更换电装铱金IK20,或者是博世铂金火花塞!效果比原车的好
用NGK  BKR6EIX-11  铱金的:0053:
我的也是这个现象
请CM8车主帮忙一下啦,我的CM8 也是仪表乱指,我也更换了火花塞,当时我的火花塞只留了两颗,第二天就出现仪表指针乱指,目前我只有以前使用的两颗原装火花塞,换回来后,还是不能使用,请大家帮我出点注意啊,我都没有办法了,
请大家帮助一下啊,我的CM8仪表出现问题,前几天我是更换过火花塞,目前4S店也处理不了这个问题,请各位大哥帮我提出宝贵意见啊,我都烦死了,
请楼上的大哥指点一下,你是怎么处理的这个问题,感谢啦,我的QQ是1015216113,请大家帮我提示一下啊,深表感谢
换回原厂的火花塞了,里面有电阻的就可以!
要不狠狠心买四个电装IK20的,换上还是不行就是表坏了!
电装IK20和NGK  BKR6EIX-11  铱金的火花塞谁有好的淘宝网址,发一个撒,质量要好,价格要低:) 我们乌鲁木齐这边死贵,电装IK20没卖的,NGK  BKR6EIX-11  铱金倒是有不过价格吓人,一个要90,还不知道真假,郁闷。
电装依金火花塞有什么过人之处?请换过的谈谈感受:0049: