长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看悦祥,不止FRV,很多车都要郁闷的

首先说明,本文章个人观点,人身攻击的,切掉小JJ哈:lol:
    本人为蓝色小奔车友,就是长安奔奔,车是不错,就是小毛病比较多,但是偶是运气比较好的那种,偶的车车没什么毛病:love: 动力一流,这个车简单的说开起来就不像是一个1.3的车:tongue: 试过的人肯定都有很深的映像
    偶是一个准骏捷车友,看好这车已经很久很久了,也是在和FRV对比过后才基本确定下手骏捷1.8手豪的:victory:
    悦祥这个车,偶去看了,也去试驾了,偶的观点应该还是比较中肯吧:
    首先说价格,这个东西才是买这个价位的车的人最最敏感的东西,悦祥定价确实太厉害了,偶看来都和当年骏捷出来的时候定价有异曲同工之说了,首先就给了大家一个性价比的良好映像,这招太绝了,应该不会超过大多数人在这车上市之前的猜想价格吧;
    再说空间,这个车宽度稍微窄了一点,只有1720吧好像,但是这个车的门啊不是很厚,所以你坐在里面感觉不会窄,长度和轴距也不大,所以分类是在小型车里面,去试驾过的都明白,后排确实不宽裕,但是偶可以中肯的说,后排的纵向空间绝对比卡罗拉要大,后备箱倒是不大的,一般家用也够了应该,毕竟大多数人都是三口或者5口之家,用也够了,但是比起FRV就要差点了,最大的差距就是轴距还有车宽了,但是其他同级车就没有这个差距了哦,
    说说动力,这个车的动力一般,至少我试驾的感觉如此,感觉不比我的小奔强,也许是人家新车我不敢加猛油的缘故吧,看这车的重量和功率,应该不会比偶的小奔差塞,这个动力在同级中应该算一般了,绝对比奇瑞的强哈。:handshake:
    再说车身和悬挂,这个车是个三厢车,比起两厢车来说最最直接的就是个人喜好问题了,在中国喜欢三厢车的人估计还是要占到大多数的,然后就是两厢车有个硬伤,那就是不管你多好的车,就是奔驰宝马都一样的存在,后备箱的盖子啊,不到2年,只要走烂路就会响,是那个锁要响,估计大家都会有感触吧,再有就是两厢车的噪音先天就比三厢的要大,这个也是先天因数的,这个悦祥的怠速声音太小了,绝对媲美豪华车,但是开起来就一般了哈,总体来说在同级车是非常好的应该:victory:
    再说配置,悦祥最大的伤就是前碟后鼓的刹车,然后就是没有天窗(偶个人不喜欢这个玩意儿,主要是听说有漏水的,还有响的,我也不抽烟,用处不大),再有就是没有自动空调(这个估计很多人都不是太在意的),这几点虽然我后面2条不怎么在意,但是估计很多人都很在意的,特别是天窗了,喜欢这个的中国人起码占到绝大多数:lol: 说实话我没买FRV就是因为这个车手动的全系没有发动机防盗,这个东西太重要了,悦祥除了最低配的没有其他都有的,很实用的东西,赞一个先:love:
    最后说说内饰,这个车的内饰做工比起长安以前的车已经是飞跃向前了,空调这些个旋钮手感一流,感觉就像个自动空调的说实话,里面的中控还有装饰条都很好看(个人爱好哈),但是也有说不好看的,嘿嘿,这车的门拉手里外都很有质感,也很有档次,手感非常好,比很多10W的车都要好很多,比骏捷还有骏捷FRV都要强,这个是不争的事实,不服气的可以去看看:strong:
    最最有争议的恐怕就是这个车的外形了,确实很像马3,感觉就是马3的缩小般,前面看还想那个青年莲花竞速的诶,这个东西见仁见智的反正,看你个人的喜好,我个人不喜欢马3了,太过于厚重,感觉像个大头皮鞋的形象,很多人都有这个感觉哦,总体说这个车样子还是不错的,没有诡异的现象,不像奇瑞的QQme和QQ6之类的,可以肯定设计师有抄袭的嫌疑,但是肯定脑袋没有被驴踢过哈:strong:
   总结,这个车最大最大的优势就是价格,同价位的车都有点恼火,从配置这些方面看很有杀伤力的,重庆第一天卖了120辆,最最无耻的就是听说北方有些地方还要加价提车,长安这样做是在自掘坟墓的,强烈鄙视一个:huffy: 好的不学学洋鬼子的垃圾套路:huffy: 大家可以去其他同级车的论坛看看,跳槽的太多了,恐怖来形容啊,综合看来这车是一款杀伤力非常非常强大的车,只要质量不出奔奔车的那种很多小毛病的话,不火都难哦:titter:
   最后结语,绝对原创,不得翻录,强烈要求版主射精哈:victory: 我这个帖子在汽车之家也发过了,大家可以看看:0055:
大家正在看
加价提车那是经销商JS的做法不是长安的意思哈。。。。
是不是第一天就卖了120辆哦!浪个看到起101的那些天天都在耍也!报纸上还说加班加点的生产!
锤子!加班加点的放假还差不多!
支持,这车价格是优势,定价定的太霸道了
:lol :lol  鼓励奔友原创,加精鼓励!
价格定的我都心慌慌了,还是有钱途
不知道耗油咋样。。期待中
车不错哦,大家去看看吧,偶又投敌了,看了骏捷,比去年年底涨了5800块,不行了,还是定下FRV了吧,就等他的1.5降价了,要不是我的车车有时候要坐6个人的话也许就买悦祥了,悦祥就是窄了点,其他的偶很喜欢,在就看质量了,如果还像奔奔这样估计也麻烦:breakrose:
偶都成了墙头草了,刚才又去楼下俊德看了悦祥,偶试了一下,后排坐我们家的4个人(都比较苗条的)居然都可以靠到后背,意外啊,我的心又动了啊,想下叉了偶:)