长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,跪求S460成交价,请知道的DX务必告之。

最近厂里要买微车,我去市场上看了。

看中了长安S460的。车子宽大。

动力1.3的也还过得去。挺适合我们用的。

现在我们这里的最低配的但带空调,原价52500。

优惠5000。就是成交价47500。具体价格我还没跟他们磨。

但是余地很小了。

JS说现在马上有排量1298的了,我是农民,享受国家补贴10%

我感觉我们这里的价格比较高。

所以赶紧跑来论坛问问大侠们。

请了解行情的,知道价格务必告之小弟。

请直接报优惠后的成交价。并最好给出配置。比如有没有铝圈,电动窗。

万分感谢!

另外,我还想知道长安S460比长安之星2质量哪个好点?

和五菱比较呢,耐用性,质量如何?

谢谢啦。
大家正在看
要价格,直接找【笑傲江湖】啥~我感觉贵了!最多是4万3左右,460的低配·铁圈,带空调!
能便宜点
不如买4500了,那个不错
谢谢大侠的指点,另外长安S460和五菱荣光比如何?
外长安S460:breakrose: :breakrose:
我在广东中山的,48800包牌税,最低配置带空调
上楼的车真便宜,我买的贵了点,这车就比星2大了点,宽了点,别的一样,没说明大却别,如果急用的话就出手好了,买的时候货比三家,找个便宜点的!
一个地方一个价,看好配置和售后就行了,关键要多比较。
我也想看看!