长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一批长安杰勋处理了,只限3台

全新车,顶配代DVD、导航、电话免提、3个液晶屏、电动按摩椅等。
说明:这批为长安最后一批库存车了在专卖店提货上自己的户,车价6W3(明说小D赚2000名额转让费)只限3台车
联系电话:13908336713
大家正在看
你这样整,让那些买成7升万多的啷个想,真的是大甩卖吗?内部价嘿不得了琐,真的是各人糟蹋各人!!!
原帖由 皇家布褂 于 2009-3-8 00:16 发表
你这样整,让那些买成7升万多的啷个想,真的是大甩卖吗?内部价嘿不得了琐,真的是各人糟蹋各人!!!

长安内部本来一直都是这个价。。。。 只能说7W多的被人赚了1W多.....
安逸啊~~~~兴奋了。。。。。!!6.3W顶配!停产了,就是怕以后配件恼火啊,我重庆的有没有撒子哦?
原帖由 tankiv 于 2009-3-8 15:31 发表
安逸啊~~~~兴奋了。。。。。!!6.3W顶配!停产了,就是怕以后配件恼火啊,我重庆的有没有撒子哦?

据内部消息。。。 杰勋和志翔很多配件是通用的。。。 同一平台的车。。。

气骂降价公布之人

:0052: :Q 今天才是气死我了,就在下午我花了7万去买杰勋,晚上就看到只要6万3,我的个妈,一争眼的工夫就7千没了?
你为什么要说出来???????

专业销售手机窃_听器|手机监.听器 电话录音器

专业销售手机窃_听器|手机监.听器 电话录音器

专业销售手机窃.听器|手机监.听器|手机定位器|手机导航|
专业销售手机定位 手机跟.踪定位器 手机号码定位器 手机卫星定位 手机号码定位 手机定位系统
专业销售手机定位 手机跟.踪定位器 手机号码定位器 手机卫星定位 手机号码定位 手机定位系统|美国万宝路电子器材(深圳)有限公司|
专业销售手机定位 手机跟.踪定位器 手机号码定位器 手机卫星定位 手机号码定位 手机定位系统美国万宝路电子器材(深圳)有限公司|
专业销售手机定位 手机跟.踪定位器 手机号码定位器 手机监控定位 手机号码定位 手机定位系统美国万宝路电子器材(深圳)有限公司|

手机卫星定位比导航还方便。  
我在http://www.sj989.cn这里买到了一部手机卫星定位还有监听设备,这种手机不用像导航系统要输入详细地址、只要把你要找的那个朋友的手机号码输入进去然后点击卫星追踪就可以显示路段前往这部手机的所在地址还可以查看这部手机的周围情景,这部手机的机主要是在走动时这里也会显示基体位置。还可以使用监听设备听他在跟谁通电话和发信息,信息的内容我可以先看然后在按确认发送,他那边才可以收到这条信息。如果我们觉得这个信息对我们不利可以按拒接,他们发出去的信息对方收不到,对方发来的信息他也收不到。这种手机在生意上用还是很好的。  
原帖由 重庆和尚 于 2009-3-13 00:04 发表
:0052: :Q 今天才是气死我了,就在下午我花了7万去买杰勋,晚上就看到只要6万3,我的个妈,一争眼的工夫就7千没了?
你为什么要说出来???????

人家3月7号就发出来了。。。。哈哈哈
现在还有没有哟,
内部价是5.8W的嘛 我热 长安厂内部职工买