长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁决定长安悦翔的生死?

长安悦翔,一款让我怦然心动的车,尤其是听说它的价格在5到7万的时候,心里就在想:就是它了!
  可慢慢的,有些舆论将价格由5到7万变成了6到8万。。。我就觉得难以接受了。因为这个价位,可以有海福星、菱悦、捷达甚至乐风(朋友把乐风讲价讲到了6.68万)可以选择。悦翔有什么优势呢?甚至可能不如奇瑞新旗云有优势吧?
  最近常在这个论坛里潜水,发现大家都对悦翔表现出强烈的期待,但同时也发现,大家对价格很在意。其实,大家的价格意向,就决定了这个车的生死。如果真是6到8万。那基本可以预见的是,这个论坛了有三分之二的人都会放弃悦翔,那么,会有多少人购买它呢?其实,这个群里的价格定向,就决定了这个车的生死。如果长安不尊重这里大部分人的意见,那就只好和悦翔说:“good night!”

转自:汽车之家 > 汽车社区 > 悦翔俱乐部 >
大家正在看
配置不一样,价格自然不同,但是一点可以肯定,如果发动机不换,我基本不选择悦翔。:)
严重同意:knife:

是谁公布的这个价格,错了!!!

是谁公布的这个价格:舒适型5.68万元,豪华型5.98万元,尊贵型6.48万元。高了,肯定高了,长安公司不会那样做的。
  我知道的是这个价格:舒适型4.98万元,豪华型5.48万元,尊贵型5.98万元。
呵呵,价格决定生死