长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM8油耗高啊

我的CM8市区油耗高达10。8    100元只能跑190公里。期间换了万总的线圈。还十分荣幸得到一根万总亲自做的搭铁线。依金IK20嘴子 。动力是好了,油耗下不去。去4S店电脑测试一切正常。怠速喷油脉宽2。6,温度88C ,氧传感器正常。一维修人员说去路测,我加满油上高速,匀速80,跑了50公里。测的油耗7。8。大家说哪的原因啊? 另外维修工给长安厂打电话问了,说474的机器点火提前角不能调。 有一个现象大家给参谋一下,我的车在刚启动的时候排气管喷水花,温度正常后(两格)是干燥的。路上看到一QQ车一路滴水,好郁闷
大家正在看
怠速时喷油脉宽2.6好像大了点,我的车怠速840转时才2.0。
冷车刚启动时滴水很正常,不滴水你才需要担心呢。:lol
7-10L/百公里应当是正常的。注意点操作。我的车跑高速(130码)和平时上下班油耗是10个左右。但跑长途,控制在80码左右就7。5左右。
我的车油耗好象正常,以前没有换万总的点火线圈和IK20火花塞前不开空调7.4L/百公里,夏天开空调9L左右;更换后不开空调的油耗是6.9L,开的都是城郊结合道路。

补充:CM8  1.3L  474机头,05年5月的车,快十万公里了。
哪位老兄知道474的机器怎么调整点火提前角啊? 我的CM8喷油脉宽有点高
100块的油跑260KM左右吧,最多能跑300,不过指示针已经掉到底了,当时还在乡村小路,心里那个慌啊...;P