长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔第一批车值得关注

原帖由 当车撞上我 于 2009-2-27 13:15 发表
上市前凡预定悦翔免费送10W公里保养!这是安福4S销售说的,可想而知这个无底洞有多大哦!定金1000元拿给我帮你测试差不多!

看清楚,不是所有人都送...应该是前100名才送.....晕  后面说不定你想送还没有了
哈哈,楼上说的太好了
:D :D
没有什么鸡巴了不起的,谁知道买了会不会开10万公里,说不定开个5、6万公里就换个宝马玩玩
100台属不属于第一批车嘛,你想当小白鼠嘛!我不愿意,后面不送老那时说明问题基本都解决了!我愿意买!老子才不愿意天天耗时间去保养!油钱哪个出也?还不是自己巴到起,2楼的你水有点深哦
原帖由 当车撞上我 于 2009-3-2 10:45 发表
100台属不属于第一批车嘛,你想当小白鼠嘛!我不愿意,后面不送老那时说明问题基本都解决了!我愿意买!老子才不愿意天天耗时间去保养!油钱哪个出也?还不是自己巴到起,2楼的你水有点深哦

深得很哟...你去买其他车嘛
那是这个价位选者的多的很成熟车型!RIO/FRV/同悦/乐风........你娃真的会豁哥哥哦!媒得住
原帖由 当车撞上我 于 2009-3-3 11:55 发表
那是这个价位选者的多的很成熟车型!RIO/FRV/同悦/乐风........你娃真的会豁哥哥哦!媒得住

我看FRV/同悦也差不多,都是国产新车;韩国车就算了,不考虑。
乐风这个价格能买到?严重质疑