长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对MIKE1010的鉴定文章

MIKE1010近期在长安论坛里特别是悦翔论坛里特别活跃,对凡是提到悦翔长处的帖子都喷个不停下面举例说明

超级喜欢悦翔
悦翔能和A3比吗?
A3的价钱也在那放这呢
同意A3比悦翔悦翔好的顶以下

北京
这都是托!!!!!!!!
别忽悠了,看奔奔就知道悦翔油耗如何了.奔奔的发动机和悦翔的发动机一样都是475的只是后缀字母不一样改进不会太大的所以就不会好到那去长安也就很少说发动机了,只能说外观了,
个人感觉悦翔不会少于8.5个油<我说的是北京市区四环内>
我开的奔奔在北京四环内的9个多油也许有人说是个人驾驶习惯,可是我开菱帅1.6的走一样的路最多用8个油
这是为什么呢?

楼上的一看你说话就知道你是托
去奔奔的论坛看看我有没有瞎说,
长会就会说别人驾驶习惯不好!这就是长安造不出好车,销售一直不温不火甚至哪个叫什么杰的都在打5折卖这在国内车市是闻所未闻的,就算5折我也没看到多少人买,这是为什么?难道你们长安造的是好车还是中国人不会挑车?全国13亿人民的眼睛是雪亮的.
我也不和你们多说了,你们长安就闭门造车去吧!!!!
那我开菱帅1.6的走一样的路最多用8个油呢?/

引用:
原帖由 豁起吹 于 2009-2-26 10:20 发表

既然奔奔都让你失望了你还关注什么悦翔?你不是开你的菱帅吗?难道是你很有责任感?大到担心其他人口袋里的钱?当托也是需要文化的,当托同样需要技术....你这个........用里的一句话:我都不消说你!!

你这个死托就不许别人说长安车的毛病,
不虚心听取消费者的意见,你们怎么改进啊?
知道你们为什么造不出令消费者满意或销量的车了吗?

长安就这态度说出你们车的缺点就让买别的车
难怪路上只能看到不多的几辆BB,
我看长安不要造车了去当托多好,你们长安人就不会说真话吗?
只知道吹车好还和福克斯,VOLVO比,

101为什么不配CC15的发动机 ??
101为什么不配CC15的发动机?
配 JL475QD  这个发动机很原始啊。。。运动型的车配上这个老土发动机...你们是怎么想的?
还有变速箱是哪的???不会又是青山的吧,???在BB上入挡难你们是知道的为什么不改???
我喜欢长安可是你们怎么不改进啊??????????
你可以加钱,我想改这两样加1W一定就够了,
看看东南的V3为什么买的好就是因为发动机V3的外型没发和你比,就因为发动机就买脱销了,
长安的各位领导想想吧!!!!1别在拿一个样子好看说话国人要的是实用.质量和性能

(大家特别注意这篇文章,作者以一个对长安有深厚感情的人发表了一篇貌似希望悦翔变速器和发动机再提升的希望在文章的高潮作者甚至提出了愿意加1W元能购买到带有上述两种配置的悦翔,然后作者话锋一转开始发表本文的真正核心东南V3.....这种前后矛盾的手法使文章显得更加生动恶心,并完全展示出作者的万恶嘴脸)

综上所述,MIKE1010对所有长安特别是新车悦翔的优势,长处都发表了不同的看法,并且喜欢抓着悦翔的缺点不断放大,这就是一个标准托儿的样子

以上是对MIKE1010的鉴定,紧供参考,如又雷同绝对是托

大家正在看
怀疑是东南的托:lol
 关注中......
感觉这里的气氛比汽车之家好很多,那里太混乱了。
托儿太多了就没有意思了。
算了吧,你自己都说是卖长安的了,还有什么必要说别人
其实我们也看多了,说什么车很好很好,说什么车很差很差,都不可信,我想也没人去信
当托是不是有工资呢?我都想当托了;P
我看你都是蛮卖力的了,总在上班的时候发贴子,都不想想,谁会没事干上班去发这些东西
喔,对了,你不会哪天也鉴定鉴定我吧;P
我真的不是托;P 我是要买车的
你们的4S店在哪里?:handshake 哪天我要买悦翔了就去找你打折哈
别的不说,就从MIKE说BB配装475发动机这句话就觉得此人当托不专业,还有一点,如果悦翔换装CC15发动机,V3立马死翘翘,不信以后可以走着瞧。
原帖由 swq1981 于 2009-2-28 10:24 发表
别的不说,就从MIKE说BB配装475发动机这句话就觉得此人当托不专业,还有一点,如果悦翔换装CC15发动机,V3立马死翘翘,不信以后可以走着瞧。

你到是装啊!!!!!!!
快!!!!
我又没说CC15的发动机不好
原帖由 xmrl 于 2009-2-28 03:15 发表
算了吧,你自己都说是卖长安的了,还有什么必要说别人
其实我们也看多了,说什么车很好很好,说什么车很差很差,都不可信,我想也没人去信
当托是不是有工资呢?我都想当托了;P
我看你都是蛮卖力的了,总在上班的 ...

我说了,我确实是卖长安的,但是我只是希望大家能平心的看这台车不要受那些人的影响,你看我在这坛子里发的帖子绝对没有说悦翔怎么好怎么好的 ...我只是把我看到的悦翔告诉大家...如果我是托我也没必要发这么大篇帖子在这里说他这个人了...我的帖子都是上班时候发的,那是因为我工作并不忙,有时间来看看...这很奇怪吗?
MIKE,平心而论,V3这辆车也是辆好车,但是如果作为一个销售顾问,当一个托,你起码得专业,我以前也做过销售,只有自己在自己的行业相当专业,这才能获得客户的信任。假如以忽悠的态度去对待客户,外行你肯定能忽悠,但是遇到内行呢,你肯定就只有砸自己的牌子了。