长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

选车,我也来挖挖S460(实图)

最近在选微车,很看好长安之星S460,所以昨天和朋友一起到4S店看车去也,收获算是颇丰吧,至少我个人是这么认为的,因为我真的事吧它里里外外,前前后后看了个透,而且也相当满意,现在和大家说说,也让各位TX给点意见吧!

长安之星S460的空间是它最大的亮点,所以到4S店看车的时候,JSMM介绍最相信的就是空间尺寸了!而且我听的也相当清楚!

长安之星S460车身长度接近4米,是国内微车市场上最宽大的一款微客产品。长安之星S460车身长度为3995mm,轴距超过2.6m,都达到了轻客的标准,而且超越了“小轻客”的轴距范畴。长安之星S460的最大亮点在于它的车身宽度,1645mm的世界级车宽使其超越了传统的所有微客,客货仓空间更是达到同级车之最的4.4立方米,完全超出大家的想象,让人很有有容乃大的感觉!

内饰方面S460做的也很不错!简单自然!内部空间看上去相当的宽敞,坐上的感觉也很舒服!旁边放得是可折叠的便捷式座椅,相当用起来既方便又舒服!配置方面长安之星S460也拥有电动车窗,雨刷雨量传感器等一些高级配置!

动力方面,长安之星装备的是长安1.3L 474Q7大马力全铝发动机,机车一体化,重量轻,不仅动力强劲,还兼具节能环保和超常省油的优势。真是一举多得啊!

整体的看过一遍,挖过一遍之后也让我对S460更有信心了,不过还是缺少真正车主的支持啊,所以到论坛上来逛逛,寻找支持啦!!!
大家正在看
不错,不错
托吧?
传说中的托
多少米??
关心价格
:knife: :knife: :knife:
传说中的托
需要就买呗,有啥好支持的?买下来回家研究研究:lol :lol
你就是JS请来的托儿。