请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安的人都出来!解决志翔问题!

作为长安的忠实客户,当了两次长安的白鼠,先买奔奔,再买志翔!当了两年的长安车托,非常不幸的是,本人买了08年11月以前的志翔,在长安奔奔和志翔一上市,就义无返顾的支持支援了长安,我现在怎么那么后悔啊!08年11月以后的志翔,你们长安
进行了全面的改进和更换领配件,无论是噪音还是舒适性都大大的提升了,竟然把08年11月没有销售出去的志翔库存全部回厂改进,然后便宜出售,这些都大大伤害了老志翔的心情!
关于有人说老志翔有啥问题就去4S店解决,但是很多问题不是说影响了驾驶,而长安人心里更应该清楚的,早期的志翔的问题所在,长安作为这么大的国企,难道就没有一点勇气来承认吗?我相信这也不是徐留平当时会见奔奔车主是所说的长安理念吧!
长安,如果你们再不主动去改进解决志翔的一些问题(其实那些问题都是小问题),也许不久的将来徐董每天都会直接接到全国各地的咨询电话!
建议此论坛的会员,厂家的人也标注身份,别搞的天天在那当托,有意义吗!我才是真正长安的托,但是我是为长安车友在当托!
大家正在看
噪音、共振我自己做隔音可以解决了。
不过变速箱等问题 确实需要厂家出来表态下,出个整改方案!
:QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3:
悦翔的四门密封和志翔一比较,我感觉长安就是在胡B造车,也许长安真是像大家所说的,只能造小车,哈哈!小车出身!
志翔共振的源泉:
后备箱 两侧钢板 四门钢板薄 面积大 里面的制震板 真是他妈的小。建议增加制震板。
车顶棚和车顶钢板 更干脆,其他的车还有纸板 志翔干脆 就贴了几条制震板。处理不好。
前后叶子板设计有问题。又比较薄,搞的路噪比较大。至少要贴一层制震板。
我的车是5月30日生产的老志翔,我是广西南宁的,电话13152653380,现在的车问题如下:
1、        收音机杂音大,每个台都有杂音。
2、        右前门玻璃共振音厉害。
3、        中控台共振音厉害。车顶共振音厉害,天窗那儿。
4、        发动机塑料盖提速及怠速时共振厉害。
5、        噪音大。
6、        避震硬。
7、        一二档、倒档难挂,一档有时候挂不上前。
8、        刹车要踩到底才有,刹不住,感觉没有刹车油那种。
我是6月17号的车子.属于老志翔了。安徽合肥的车主 15005519920.现在车子问题如下:
1、        收音机杂音大,每个台都有杂音
2、        中控台共振音厉害。发动机前方经常有声音传来
3、        隔音效果具差.太差太差了。不知道怎么形容
4、    变速箱问题,档位涩.难挂
5、    请问有避震器吗?
6、    刹车行程太长太长了.导致我经常把右手放手刹上面。真的怕刹不住.
7、        雨刮器.经常停半路上,刮起来好象是开火车,车上有客户我真不敢开雨刮.太丢脸了
我是7月10日出厂的车,新疆车主,车子问题如下
1、收音机杂音大,每个台都有杂音
2、中控台共振音厉害。发动机前方经常有声音传来
3、隔音效果具差.太差太差了。不知道怎么形容
4、 发动机塑料盖提速及怠速时共振厉害。
5、减震太硬,硬到感觉不出来还有减震。
6、刹车行程太长太长了.
7、一档有时候挂不上前。
8、密封差,高速时可以感觉到风从车门缝里钻进来。

11月的车

缝隙问题需要再次调校,收音效果确实很差,内饰如能调整一下最好,其他方面尚好,对了,补充一下,所使用锦湖轮胎出现鼓包现象。

支持,强烈支持!!!

:0051::0051::0051::0051::0051::0051::@:@:@:@:@:@:QQ3::QQ3::QQ3::QQ3::QQ3::QQ3:所有改进的地方全都给解决了。