长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高速磨合的S460

今年1月1号买的S460豪华版也就是474发动机的那种!过年了几个亲戚都买不到车票就打起俺车的主意了!俺说俺车才跑1500公里跑不快只能跑80马太慢了!亲戚们看我是忽悠不动了!就动员俺女朋友!最后俺顶不住强大的政治压力开着俺那新嘎嘎的S460上路了!从深圳到丈母娘家--【湖南长沙】;
广深高速俺开70-80但俺发现走那个道都被人家按喇叭!后来俺想平常新平常心!可是上了京珠妈的巴子!有三四辆五菱6400C3围着俺转轮个超俺!还超超停停!俺忍!开够三个小时了!俺在服务站休息下!发动机要凉下吗!妈的冤家路窄那4辆6400也在那吃面拉屎!管你哪休息!咱保持心态是为咱车好!
十几分钟后上路!那几个狗日的也上路!俺走在前面!不知不觉就被人家追上了!追上就追上呗咱还是慢慢开!咬着80不放!狗日的突然前面一个后面一个右边一个包抄俺!俺不生气还是咬着80慢慢走!前面那个傻逼给俺玩急刹车!后面的俺喇叭!草!!俺生气了!一看1700公里俺考虑了一分钟【1700离两千差不了多少了!并且俺1500时就保养了一次!应该没什么事了吧!现在这种情况如果不跑快点会让狗日的小屋另看扁的!还以为咱只能跑80呢!豁出去了上。。。。。。。】
狗日的俺狠下心来油门往下一踩!速度马上提升到90十把前面的五菱吓了一跳!因为俺的车已经快亲到他屁股了!狗日的马上加速!还没等右边的车反映过来俺已经打了转向灯半个车身已经到他那个车道了!再踩深点油门!追平俺前面的的五菱!看看前面有个大货车!狗日的猛加油门俺岂能就这样再落入包围圈!方向往右一打上辅导超他!当俺从辅导以125马的速度进入主道时那个五菱还在货车的头上!哈哈!474果然名不虚传!可是那个燥音有点大!
后来俺一直保持120跑了半个小时!发现车子跑到120时油门还没到底!平点的路可以跑到125马想跑130必须到大下坡!
车子坐8个人跑到120还不算飘!算稳吧!
到韶关时又碰到了那几个狗日!狗日的不敢再包抄我了!一直以100的速度跑到上山那截路!上坡才能现实出1.3和1.1的差距!俺上坡跑80-90狗日的估计在60-70晃荡!上山下山一直到长沙再没见到那几辆小五凌!
回来时4800公里赶紧去保养!但是等保养完俺发现发动机的燥音跑到80以上比以前更大了!但动力比以前更强!请问各位高手有没有办法解决下!
大家正在看
顶你个:0049: 解气
呵呵,1.3的跑起来1.0的咋追啊?
在说你的也就是新车,我的1。3的上次一路都是130-140跑的,一点事情都没有
发动机还没到红区呢,倒了估计破表都没事
1.3的排量140没的问题~~~我1.0的二代稍微有点下坡都可以跑到125~~~还是满载~~~7个人 带N多行李~~~要是我遇到你说那种情况~又开的474的机子早就把那机个五菱甩N远了~~~
:QQ3: :hug:
我1.0的跑100够了,再多不敢跑了
好样的,,应该应该
曾经,我的车头没见过五菱的车。甚至。。。飞度那种车也只能看看我的尾灯,现在我觉得命值钱,要好好活着,因为死要死很久。。。我的460,改了电火,高压线,电容。。。一堆。。。差不多改了几千块了,连刹车我也觉得不够用了。。。所以平时还是小心点好。。。真要发疯,我觉得一般那些微车是看不见我尾灯的,高速我不挑衅人家的。。。
假如,真的有人那样挑衅你,直接开100撞他。反正全保。
解气。。。。。
牛啊解气啊·~~