长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去俊德和丰尚都试驾悦翔了,有感!!!

今天到丰尚和俊德都试驾了悦翔,外观就不说了,大家都看到很久了
内饰比奔奔做工用料上升N个档次,大家可以看看
价格5.5,6,6.5W三个档次,一般,还是有点吸引力的(要是在做点活动笨笨恼火了哈)
怠速声音还可以,试驾感觉声音还是有点大,不过比奔奔好多了哈,离合器行程非常非常的长哈,和偶的奔奔是2个极端,
感觉加速没奔奔快,不知道是不是错觉
还有就是中控的空调旋钮手感不错哈
空间还可以,比一般的小型车大多了,感觉后排比卡罗拉还要宽裕点点的
前碟后鼓有点失望的
其他还不清楚,需要大家去看看,如果有想法的可以考虑,可以的还是
但是个人觉得定下买这个车的人可以考虑下FRV,个人感觉FRV可能还是要略胜一筹的哈
总体不错,提高很多,比志翔好很多
大家正在看
先抢个沙发:)
FRV听说6月份 下线,FRV不仅比悦翔大一圈 ,发动机也是三菱的,
FRV三厢的还不好说,不过两厢的就很是不错哈,还多天窗和4轮碟刹:)
:) :)
后排不会比卡罗拉大吧???卡罗拉在紧凑车型里算大的了..
6楼兄弟啊,我一个好兄弟就是买的卡罗拉,他和我一起经常去看车,因为我想换车嘛,他自己都承认,卡罗拉的后排太小了,也只比偶的奔奔大一点而已,比悦祥小哈,比FRV那就差得更多了:rose:
你再仔细看看就知道原因了,因为卡罗拉的座椅比这些车都要大一些,所以空间相对就小了饿哦,注意看看吧,不能只看轴距的哈:0055:
原帖由 诸葛不亮 于 2009-2-21 22:07 发表
6楼兄弟啊,我一个好兄弟就是买的卡罗拉,他和我一起经常去看车,因为我想换车嘛,他自己都承认,卡罗拉的后排太小了,也只比偶的奔奔大一点而已,比悦祥小哈,比FRV那就差得更多了:rose:
你再仔细看看就知道原因了 ...

珍爱生命,从不开日系车开始 :QQ1:   日系车节油的秘密在于薄飞飞钢板