长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星2代的团购报名啦!!!

想发动一个长安之星2代的团购!!!
各位准星友:
       我是北京的老兵胡,我是做大米的,这两天一直在寻购一辆小面包车,比来比去还是觉得长安之星2代性价比不错(关于政策性补贴暂且不论),我先后找了3家长安4S店,最理想的价格我先报告一下(20辆以上):
       一、1.0L不带空调的3.48万元;
       二、1.0L带空调的3.78万元;
       三、1.3L带空调的4.28万元。
各位星友看看这个事情如何操作???如果哪位星友能找到更低的价钱,我肯定要一辆1.3L带空调的星星!!!另据4S店说这个价钱可以在全国各地发货,客户只需要到当地长安4S店提车即可!!!
        谢谢!!!
                                                    老兵米业      13269097700
大家正在看
我要定,但是这个价格并不优惠,也就是普通的成交价,经销商没有给你优惠,如果价格达到我的预期,我还是选择1.3带空调的,但是我听说1.3带空调的,最便宜的时候只要3.98万,如果贵了我就选1.0带空调的,但是价格不能超过36000,要不就划不来。
楼主看看这个,http://sy.pcauto.com.cn/0901/776881.html

打电话问问。也许会有惊喜!

我也想购买啊

手机:13461093338  
QQ:350801362  注明长安车友

长安之星团购报名啦!!!

大家好!我是老兵胡,为了便于统计,请准备订购的星友给我发一个短信13269097700,请注明真实姓名,所在城市、车型和颜色,谢谢!!!

同时请版主明查,我绝对不是4S业务员,我的真实姓名叫胡昌松,北京丰台区宜康诚(老兵米业)经贸公司的,北京市工商局能查的到!!!版主不要把我的帖子删除了,谢谢!!!
您是卖大米的???、我看像卖汽车的,你哪里是团购。明明是要抢劫:knife:
我要1台
6382e3s
广西的
QQ253305960
2009.03.31北京长安车友跟老兵胡提之星二代1.3记(已更新补PP
已经过了十二点了,已算昨天提的了。

前期一直等老兵胡的团购,迟迟不见开工,原来都在等什么国家补贴。

生意人等不得,再说那玩意没谱,程序繁琐,又是外地户口在京,有那功夫也挣那么多了。

下午跟老胡约好提车,我和我弟在丰益桥西几百米的KFC等老胡出现,过一会戴着墨镜粉墨登场的热心老胡出现了,开着辆改装的机动三轮车带着袋大米,就是摩托车发动机什么的装在三轮车上,看来是该买辆新车了,不该为了等补贴这么迁就啊。

老胡领着直接找老板谈判提车,朱总很好说话,也很爽快,跟领导谈就是有效率,也不用拐弯抹角。

确实,网络团购不像公司团购,比较零散。我弟试驾了二代1.0的又试了1.3,最终还是选择了1.3的,因他是拉货用,动力相差很多。

中间还曾犹豫过,感觉办齐近五万不如添一万多买辆金杯了,我就从实用和资金流转方面打消了他的念头,我说你若不做水果生意了就养不起金杯了,金杯以后再说。

最终还是提了,裸车42700,1.3带空调,办齐4.8万多了,一些配件什么的看自己选择了,有好有坏。之前问过其他几家4s店,确实没给过这么低的。

回来发现转速表不动,看到论坛其他车友有讨论,不知道是不是新车转速表都不动,明天他再打电话问问。

总体,服务周到,价格公道,老板爽快,老胡热心。感谢老胡,在京的想成为长安车友的可以找老胡要团购价。

回来拍了几张,因相机没拿回来,回头补上和亲戚一个月前提的金杯对比照,也算得上小金杯了。
附件 1.jpg (154.07 KB) 2009-4-1 14:01

laobinghu  称为老兵米亚,,,,新手上路.
仰望星空 新手上路,,这个3月31号提车的贴子不是转了多少地方

两位兄台辛苦为车友们付为...真的太感谢你们...

但你们的购车方式不怎么理想,,,估记少有人会尝试....:0052: