长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安悦翔上市活动第一天的信息,包括价格配置

到中午的时候才突然听说汽博中心的长安店可以试驾,中午的时候边急吼吼的跑了去,得到些大家所关心的消息.

价格:上市的将是三款车型,56800的舒适型,59800的豪华型,64800的尊贵型

参数,可能很多朋友都知道了,拣几个关心的说下吧.
  长/宽/高:4360/1710/1475     轴距:2515     最小离地:150   油箱容积:45   整备质量:1120

配置:全系列都配置助力方向,ABS+EBD,四门电动,前盘后鼓刹车,发动机罩,隔音垫,中控缩

差别是:
      低对中:少铝圈,可折叠钥匙,副驾驶安全气囊,后窗除霜,行李箱照明灯,方向娱乐控制,6/4后座可折叠,高保真CD,6扬声器
      中对高:少着色隔热玻璃,真皮座椅,倒车雷达,副驾驶衣帽钩,主驾驶座位高低调节

总体的驾驶感觉和之前汽车之家的测试差不多,有点遗憾的是后行李箱的缝隙经过调整已经好了很多,但是还是比较明显.动力方面,因为专门选择了壳牌加油站进汽博的那个上坡,加速的时候没有明显的感觉,输入比较平稳,降档提高转速到3500左右才迎来了一点小小的爆发,但是力度有限.空间部分相当充足,至少我觉得是,本人身高174,大家可以对比参考下.

在店的过程中正好遇见厂家的人来巡视活动现场的布置情况,追问了一下,说,如果不是出现很重大的情况,价格和配置方面不会有什么大范围的改变.

个人认为,定位于家用来说这车比之前所试过的F3,V3,FRV整体感觉要好,但是V3那个动力,实在的有点让人放不下呀,但那个车的其他地方有点让人汗颜,无论是内饰,空间,外形,还是那标榜的4轮碟.

评分

小乖 + 10 + 5 原创内容

大家正在看
不会吧,我也刚从安福试驾了回来,4S给我说的那个价格跟你的不一样,要底一点哟。
:love: 价格这么高?
原帖由 xhmzlwj 于 2009-2-19 15:50 发表
不会吧,我也刚从安福试驾了回来,4S给我说的那个价格跟你的不一样,要底一点哟。

安福给你说的价格是多少啊?
到底什么价?
不知官方的消息什么时候能有啊
如果价格定高了,这款车肯定失败!
绝对的高了,我不等了,我还是去买新旗云了,手豪版才51800,还送装饰

中对高:少着色隔热玻璃,真皮座椅,倒车雷达,副驾驶衣帽钩,主驾驶座位高低调节差五千!

(中对高:少着色隔热玻璃,真皮座椅,倒车雷达,副驾驶衣帽钩,主驾驶座位高低调节)就这点配置相差五千。疯了吧这里面就真皮座椅值点钱其它的成本能有多少?
原帖由 xhmzlwj 于 2009-2-19 15:50 发表

问了问SSSS店的销售们,说本来定价为低配54800,不知道何故,今早接厂家通知说要报56800了,并以此为最终外报价格。