长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年2月19日 全球首发 志翔 北京三日雪照

:bye_bye: 志翔上市以来在北京一直没经历过一场雪天!在2009年2月17日他迎来了第一场雪:QQ_happy: ,接着享受了连续三天的雪天:QQ_happy:,一天比一天大:QQ_happy:!所以今天是最大的一场!把照片敬上,呵呵!
    本人是2008年11月10出场的车,:0049: 在雪地路面行驶没有发现任何异常,ABS启动正常:0055: ,档位使用雪地模式使用方便正常:0055: ,暖风正常:0055: ,雨刷使用正常:0055: ,发动机启动正常:0055: !每日清晨热车5分钟,一切感觉都会很好,本人驾龄8年,有中华人民共和国颁发全国承认汽车维修的证书,我的意思就是我还算能简单的评论一下车的问题的!不应该属于胡说那种呵呵!:) 本人提供信息仅供参考!
     接下来发一下这三天的相片!

第一天 雪很小 2月17日 :0049: :0049: :0049: :0049:

第二天 雪还可以 2月18日:0055: :0055: :0055: :0055:

第三天 雪就很爽了 2月19日 :0055: :0055: :0055: :0055:

评分

叉子 + 5 原创内容

大家正在看
lz的照片似乎是挂了啊,弄好照片给你加精
图片!:(

志翔在雪地里跑,一点问题都没有吗?

我也是AT,希望知道在雪地跑的经验.
新车 看来不错
:D :D
不错,怎么是京P?
呵呵,今天北京的雪真的大哈。楼主说说雪地的驾驶感受哈。
我的贴去前面!
冬天的时候最好把雨刷支起来,防止下雪或者天冷冻上。