长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

101为什么不配CC15的发动机 ??

101为什么不配CC15的发动机?
配 JL475QD  这个发动机很原始啊。。。运动型的车配上这个老土发动机...你们是怎么想的?
还有变速箱是哪的???不会又是青山的吧,???在BB上入挡难你们是知道的为什么不改???
我喜欢长安可是你们怎么不改进啊??????????
你可以加钱,我想改这两样加1W一定就够了,
看看东南的V3为什么买的好就是因为发动机V3的外型没发和你比,就因为发动机就买脱销了,
长安的各位领导想想吧!!!!1别在拿一个样子好看说话国人要的是实用.质量和性能
大家正在看

CC15不就是475Q吗

CC15不就是475Q吗

你是长安的吗?

不知道就别瞎说!!!!!!!!!
:L :L :L :L :L :L :L :L
原始???它再原始都装了两款车了!
475Q7是475Q基础上改的,属于G系列发动机一系的,只是纵置改横置了.
如果悦翔这个价格配CC15发动机那就真的太舒服了。我不是说那个CC15发动机有多好,不过搭配悦翔使用真的很好。
:0054:

V3真的卖的好么?

V3真的卖的好么?
原帖由 MIKE1010 于 2009-2-16 13:00 发表
101为什么不配CC15的发动机?
配 JL475QD  这个发动机很原始啊。。。运动型的车配上这个老土发动机...你们是怎么想的?
还有变速箱是哪的???不会又是青山的吧,???在BB上入挡难你们是知道的为什么不改???
我喜欢长安 ...

阁下真的是个高人啊,我在你眼里根本没看到对悦翔一点长处,还到处说对长安有感情什么什么的.大家可以去看看MIKE1010在这个坛子里发的帖子全是说长安的车不行,说东南的车怎么怎么的...我觉得吧真恶心 然后就一直提东南的车``没搞明白什么意思  我决定拿照妖镜照照你 快现出你这个托儿的原形

还是那句老话:  我都不消说你--------<疯狂的石头>