长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报告,交作业。

我从《汽车之家》看到后,过来的。把我的第一次作业转过来。大家看看。希望认识更多的喜欢志翔的朋友。我的车牌渝A CY072
大家见面,闪闪灯哈。
昨天到的座套,上图片哈。

今天终于有空到4S店去提车了。喊上一个朋友,一道去提。因为我的本本还没到手,而且对车子基本不懂。所以对车子的内在性能的检测,就靠朋友啦。
由于早已说好,也没有什么空闲的可聊,直接看车、检查、铺地胶。

评分

不会修车 + 5 欢迎报道

大家正在看
支持一下楼主了,你这车也忒漂亮了吧:lol :lol

天龙八部sf外挂

24. 一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。天龙八部sf外挂
  女人说“我来献血,他们付我五块钱。”天龙八部sf免费外挂
  男人说“我来捐精子,他们付五十块。”天龙八部sf挂机外挂
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。天龙八部sf外挂下载
 过了几个月,早晨他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”
  女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………天龙八部sf无敌外挂
(靠 ! 我不知道她嘴里是什么?只知道她昨天后半夜肯定没睡好觉!呵呵)
恭喜LZ!
你这是哪个时间的车?内饰改进了吗?
:bye_bye:
我的车是08年12月2日生产的,12月28日提车的。内饰没有什么变化,但是感觉很好。
个人看~~~车套不好看,,不配车:lol