长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“猛狼灰”志翔4600公里换刹车

“猛狼灰”志翔4600公里换刹车“猛狼灰”志翔4600公里换刹车
志翔车上市以来,很多车友都反映志翔的刹车行程太长,有是感觉都刹不住,所以长安针对第一批志翔车主进行了免费的刹车系统更换,我年前定的,等了快两个月,今天终于等到了,一大早就来到燕长风,对刹车系统进行了更换,主要换的东西有刹车总泵,脚踏板总成,及四轮刹车片,本来以为更换后会出现刹车很好使的感觉,(一踩就能定住的那种好车的感觉)其实更换完了刹车还是肉,只是行程短了,基本上一踩就到底了,不像原来一大脚到底那种。其实我觉得换不换也无所谓了,那天一起换的还有QQ里叫过客的哥们,换完了也觉得没什么太大提升。

大家正在看

所以长安针对第一批志翔车主进行了免费的刹车系统更换?

看样子远离组织时间太长了,何时通知的?如何预约确认?谢谢
怎么回事?
长安这种召回,没有好效果又何必呢
为什么不换个效果明显的?

准备更换刹车系统

真的没太大改进吗?
4S通知我配件已经到货,约我这几天去店里更换,楼住说没太大用,不知换完后真的没太大改进吗?楼住怎么没有消息了,发个帖子再说说更换后的感受。

换完了刹车系统

感觉还可以,踩下踏板,一半的时候就能感觉到刹车在起作用,人在惯性的作用下向前冲,以前是没有的,必须踩到底肉肉的,现在改进的许多。:victory: :victory:
我是第一批车,刹车没想象的那么差,4S 店的技师说,换了也没太大区别,我就没换,
换了还是有一定改进的,可能车与车的刹车性能不一样,如果是感觉肉肉的,稍带刹车(一半)没有什么特别的刹住的感觉的车,我建议还是换了的好一些,毕竟有问题,厂家才提供的免费更换。