长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

cm8长安之星暖风风小的问题解决办法

最近考虑了一段时间,总于想了个办法解决了暖风出风小的问题了。我的车是06年的CM8要说出风量也不算太小,可看了别的车后,我觉的还是有点风机噪音大出风小,我的解觉办法是,一把暖风开到内循环从副驾驶那底下有个内循环进气口,用细点的水管,或,我是拿饮料桶灌洗洁精水往里挤的,就是在饮料桶的盖子上接一段软塑料管,同时暖风机开最大档,进去的水从冷凝器的排水管就流出来了,如果怕不干净可以多洗几次,第二,洗暖风水箱,把暖风电机卸下来,还是用水从电机那里往下挤水冲洗暖风水箱,我的是在暖风机的最下面用起子转了个小洞用来排洗下来的水的,不过我看从其他地方也往出流呀,洗干净找个小螺丝或其他小东西可以堵住的,在不行口香糖也行呀,哈哈,洗好后把暖风机装好,开机试试,我的反正 是第一感觉出风量比原来大了,噪音小了。如果大家觉的可以就试试,觉的不好就看看 算了:D :D
大家正在看
又学了,谢谢你啊
对我应该有难度,主要感觉风量还可以!
过两个月又要热了,到时候又要考虑冷气的问题了!
刚买的时候很冷,开了一个月冷气就没了,还不知道是啥事呢
夏天也要用冷气呀:L :L
拆开 用 涤尘  干净切底