长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

…悦翔搭配面包发动机,1.3L预计6万起…

这次悦翔1.3L搭载的是面包发动机, 我晕..........   是不是夏天开空调上坡的时候,会自动下滑啊???

我以前开过长安小面包 / 劲小了点.  要是悦翔配1.3L发动机. 估计最多能坐两个人. 坐三个人以上.油耗肯定暴高.  虽然车轻 发动机小 省油. 但坐多了人就完全两码事. 不如大排量的省油.在同等人数下.

还有1.3L   6万起 市场在哪里啊....
大家正在看
怎么不配奔奔的发动机呢?

吗的

你开过了吧,怎么就知道是面包车的发动机了
完全是废话,我开0.8的小面都没有下滑过。你当托麻烦还是先穿个马夹嘛。一裸体就跑上来了。。。。看来金融危机对你们的影响也不小啊~!!
其实悦翔1.3就是装的奔奔发动机,只是排气管因为装车尺寸上有偏差而不一样,还有就是发动机线束和节气门不一样,变速器一如既往的还是青山的(没办法一个系统的),跟奔奔的有没有区别要明天看了再来回话.