长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家星星功劳系列(二)

这第二集的主题是 《我用星星教老婆开车》,呵呵
跟着我那么几年了学什么都快了哈哈哈,
在上次制作的视频的确很烂,
但是这次应该要好点了吧呵呵还加了老婆最喜欢的音乐
上次不是有很多车友很想看看人家的老婆么
那好,这次我就拿出来晒晒俺家媳妇!很可爱的
特别是趴在方向盘上面遐想的时候。。。。可爱的很o(∩_∩)o...

《个人娱乐,愿意拿出来和大家分享,让大家笑话了。希望大家留下宝贵意见!》http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY2NzYxNjQ=/v.swf
大家正在看
上次选择的在56上传视频。最后放出来的效果差的很,这次选择优酷要好的多,其实在我的本本上看原文件还清晰的多。。。呵呵:)
楼主的老婆好棒呀:victory: ;P :lol :lol
:lol 4挡都挂上了 呵呵 行 你老婆挺厉害  但是你胆也挺大奥 让她自己在上面开 你不怕来个车她迷糊奥 之前也不打转向呵呵 你那个头像的照片嘴 整的这么勾人 我很佩服那些开公交车的那些大姐挺厉害 注意安全:lol
开车不带安全带:lol
原帖由 Germany 于 2009-1-17 20:33 发表
:lol 4挡都挂上了 呵呵 行 你老婆挺厉害  但是你胆也挺大奥 让她自己在上面开 你不怕来个车她迷糊奥 之前也不打转向呵呵 你那个头像的照片嘴 整的这么勾人 我很佩服那些开公交车的那些大姐挺厉害 注意安全:lol

没事啦。。这个视频不是她第一次摸车的了,我教她很久了才敢这样的哈,再说了,我选择的地方还是很安全的,她没那么笨的。。。车迷糊哈哈哈  谢谢你的建议哈!至于头像嘛。。。个人喜欢那唇而已呵呵。。
厉害啊。
技术还是相当的不错呀!  比我老婆好多了
顶呀:good:
这是在哪里啊?那条路那么直,楼主说说!!!