长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

09款两厢福克斯proof---more(荣茂)全车隔音

09款两厢福克斯proof---more(荣茂)全车隔音车友道:“这车开着感觉会产生烦躁的心绪,特别是高速路面不好的时候”??:lol 怎么回事呢 ?新款新车新上任怎么驾驭着就感觉烦躁呢 ?相信很多朋友早已抓到原凶了!那就是--------噪音!
噪音被视为现代社会的三大公害之一!:( 科学研究发现当人处在大于80分贝的噪声环境中时,就会产生焦虑不安和烦躁;
隔音是抵制噪音最好的办法!采用环保健康高品质隔音材料,按科学的施工工艺对爱车进行全面的隔音降噪处理,可以给爱车一个更为安静舒适的驾驶环境!给您与您的家人在行驶中享受特有的宁静驾乘空间。
不多罗嗦看看09款两厢福克斯宁静空间打造过程吧
新一款的FKS在造型上的变动更酷喔:D

大家正在看
09款新proof---more(荣茂)隔音材料!丁基橡胶纯度更高,更健康环保,无论是在高低温环境下都无任何异味,对车内驾乘人员的健康是强有力的保证。

整体施工同时进行中

车门的内层隔音是非常重要的一步!能够减少门板共振与风噪的产生,增加门板的钢材强度,让门板更扎实

四门完成!双层隔音让门板内部形成了类似箱体的空间,对音质效果帮助很大.可将音响效果发挥到极致!

未做隔音前的引擎盖,就赤裸裸的单薄钢板:(

做了不隔音后美观度可是大大的提升啊!:victory: 还可以减少发动机噪音,以及起到保护引擎盖的作用.防止引擎盖老化和退色.

针对胎噪的翼子板隔音进行拉!做了之后减少轮胎噪音特别明显

底盘隔音针对的是减少路噪,原车的底盘钢材也是非常的单薄!做后过坎,过颠簸路的时候,整车感觉扎实一体了,那种空腔震动的声响会明显见小.整体感觉更紧凑.

拆光后的后备箱

后备箱的隔音除了减少一定的路噪和排气管噪音外,对于后备箱里低音引起的共振有非常大的改善.

发贴完毕,再看看FKS的后PP:victory:

针对一些主要噪音来源(传播途径)做隔音,可以使大部分噪音被阻隔。也可达到非常好的效果!当然追求更宁静的驾驶空间最好的办法还是做全车隔音全做到位、武装到牙齿!
楼主真是强啊,在哪里做的,花了多少米米?
原帖由 romeoyxg 于 2009-1-21 23:50 发表
楼主真是强啊,在哪里做的,花了多少米米?

=========================
是在专业汽车音响改装店做的
效果很不错
朋友有兴趣有时间可以一起讨论交流下
呵呵,支持一下!