长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

订车了,告别我心爱的CM8了,真的舍不得!

马上就要告别陪伴我两年的CM8了,真的在这两年里辛苦了,带我跑了太多太多的路了<8万公里>,谢谢你在这段日子的里的陪伴,带我家庭的惊奇和欢喜!今天订了新车,08款1.6手动豪华赛拉图,如果不是种种原因,真想把CM8当做国家的红旗车一样,放在家里珍藏着,毕竟您(CM8)是我人生中的第一辆车,真的很舍不得舍不得!  谢谢您了:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye: :'( :'( :'(
大家正在看
又一个解脱了的人~我早就想把CM8给卖了。一直卖不出去...价钱问题
换车了,不错,欢迎常回来坐坐!!!
安逸哦·我也期待
我跑了二年才走5W。
本来也想今年换车,但现在是经济危机,还是将就着再开几年,呵
我不换就用CM8。买车时就不要买CM8了!买了CM8就是看好它!:D
我想买个二手的M8,谁转给我啊?
是啊,就是看到外观不错,动力还行吧,但是性能上还真的不好说!
CM8的个子的确太高了,高速,特别是桥上让人担心!
楼上的,我咋没觉得啊?
我开朋友的6371,在高速一样的速度,就感觉飘,我自己的开到120还没感觉,他的100就有感觉了!
而且我的曾经在台风来前走过高速,风大雨大,但是都是100左右的速度,也没感觉飘,或者不稳啊!
更没感觉来阵风要翻车啊,要是咱的翻了,星星一样好不到哪里的!
而且这个前面的风阻比星星小多了,上面虽然高,但是也不见得就比星星的不稳好不好
:victory: