长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感受长安志翔免费拖车服务

连续的阴雨天,好几天没有开车了,元月7日晚,我和老婆开志翔出去兜风。回来停好车,猛然发现发动机故障灯亮了。关闭发动机,再启动,故障灯闪亮依旧,水温表指针正从中间刻度坚定而缓慢的向右挺进。
关闭发动机,再启动,情况依旧。
再关闭发动机,再启动,水温报警灯直接亮了。
再关闭发动机,再启动,故障灯闪亮依旧,水温表指针正从中间刻度坚定而缓慢的向右挺进。
关闭发动机1小时后再启动,故障灯闪亮依旧,水温表指针已经移到左侧,正缓慢向左移动。
拨打4008886677,提供了南京大有的联系电话02558066628。
元月8日一上班,拨打02558066628,汇报故障情况,及车子停放的位置。
南京大有推荐由南京大有江北店处理。
拨打江北店的电话。确认下午去修理。
下午,南京大有江北店告诉我,行车电脑诊断仪已经拿到,但志翔车他们没有搞过不会修,让我和长安公司联系。
联系长安客服。
15:46,接到长安道路救援电话:确认发动机故障灯亮,车在行驶过程中没有抖动现像。建议自己开车去4S检查。
元月8日晚,启动发动机,怠速状态下,故障灯闪亮依旧,水温未发现异常。
元月9日,计划交车辆购置税,上车牌。
老婆觉得不放心,让我联系长安,最好有人上门能检查一下。
交完购置税,回到家,拨打02558066628,要求:帮我检查一下,我对上路开车不放心。
10:22,长安道路救援给我电话,向我解释为什么不拖车的原因。这次我放心了。
11:10,长安道路救援再次给我电话,告诉我,刚才在与南京大有的交流过程中得知有水温异常的现象,这种情况是一定要拖车的,要求我做好拖车准备。
晕啊!这样下午不能去江北车管所上牌了,苏AKK9XX的车牌没有了。不甘心:老大,能不能不拖车啊?答:为了车辆安全,应该拖车。
11:31长安道路救援电话告知,拖车已经出发。
11:35拖车司机电话确认位置。
12:26拖车抵达。
装车。
14:02抵达南京大有4S店。卸车。拖车司机去吃午饭(辛苦了师傅)。
填写报修单1、发动机报故障。2、水温异常。3、轮胎压力检查。
首先处理水温异常。启动发动机,加转,水温表指针抵达中线,正常。
继续加转,水温升高,冷却风扇正常启动。
水温异常故障检测完毕。
接着检查胎压,4轮2.3MPa。
下面处理发动机故障。
我:在等什么?
修理工:行车电脑诊断仪送到江北店去了,那里有辆车需要用。
我:江北的那辆车就是我这辆车。为了修我这辆车,把行车电脑诊断仪送到江北,结果又不给我修。把我拖到这里却没有诊断仪。
修理工:我们马上去拿。你耐心等待一下吧。
1.5小时后,行车电脑诊断仪送到。
接上行车电脑。显示氧传感器故障。排除。
修理结束。

作为志翔车主,第一次享受了免费的长安道路救援服务。本次拖车全程53公里,长江二桥来回过桥费60元。虽然本次拖车服务是虚惊一场,但长安对客户还是认真负责的,对长安的道路救援服务很满意。
关于发动机故障灯的问题,发动机故障灯监测的是发动机的尾气。如果发动机故障灯亮了,只要不是红灯,或者亮黄灯而车子没有抖动现象发生,大可以放心的把车开到4S检查。
大家正在看
发动机盖拆开后的发动机
狐狸,你也太懒了点,多上点图片嘛

顺便也让大家多了解免费拖车服务是啥子东西撒
哎!!!
实在不好意思,那天拖车的时候,相机躺在小志的后备箱里了。所以没有拖车的照片。
长安的温馨服务做的很好嘛,好产品+好服务=好口碑!
好的东西不用大力做广告,最好的广告是口碑
这个问题我也出过,记得好像是在首保后不久,我当时距离4S点有20来公里,也是在高速路上,不过联系4S店的结果是叫我自己开过去,当时我的水温也是很高,而且在车内还能闻到一股焦臭味,我也把这些情况告诉了4S店的,但是他一直说没事,没事,结果我还是胆战心惊的开去了,路上我休息了3次,因为那个焦臭味确实太吓人了,万一。。。。
     最后到了后也是1个多小时就搞定了,但是之后感觉发动机比以前要抖动的凶些了,因为开过来这一路发动机都是像严重拖档状态,会不会是发动机和支架的螺栓有点松了哟!!
霉子一个
支持一下!!!