长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

厂家要求4s店给每个志翔用户进行汽车体检

今天接到4 S店的电话,问我什么时间有空,将有一名4S店的师傅上门为志翔用户的车进行各项检查。 包括:各种液面,发动机,空调,音响,档位,刹车..........其他的没太记清楚。总之是件大好事,可见长安的服务还是挺好的,听关注我们这些志翔用户的。
大家正在看
长安好贴心啊~~~楼主是不是感觉很温暖呢~这样的车企我们要支持!
希望长安厂以此为契机~!!发力志翔
就是就是,现在像长安这样懂得温馨服务的企业很难得啊!
什么时候来?
以上检查基本是走个形势的
\长安,你应该把08年11月前的志翔全部召回,更换四门密封,增加隔音棉,解决收音机有杂音问题,这些才是真正志翔车主现在最需要解决的问题
再不要形式主义了!
1、        收音机杂音大,每个台都有杂音
2、        中控台共振音厉害。发动机前方经常有声音传来
3、        隔音效果具差.太差太差了。不知道怎么形容
4、    变速箱问题,档位涩.难挂
5、    请问有避震器吗?
6、    刹车行程太长太长了.导致我经常把右手放手刹上面。真的怕刹不住.
7、        雨刮器.经常停半路上,刮起来好象是开火车,车上有客户我真不敢开雨刮.太丢脸了
长安,你应该把08年11月前的志翔全部召回,更换四门密封,增加隔音棉,解决收音机有杂音问题,这些才是真正志翔车主现在最需要解决的问题
再不要形式主义了---------------------------------------------------------好!!!!
怎么说长安都踏出第一步了,我支持长安,虽然这次检查形式大于实际意义。还有,我强烈建议长安——应该把4S店的维修人员进行培训,进行考核。不管怎么说志翔的东西要让他们熟悉而不是了解或是一之半解。
支持国产自主品牌,我们爱你,你更要爱我们