长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安悦翔试驾作业之一:外观

大家好,很抱歉今天才能陆续将我的作业贴出来。我想从自己比较关心的几个方面来写写对驾驶悦翔后的感受。
加上我的驾龄较少,仅有2年多,所以可能经验方面有些欠缺,还忘各位包涵。
这年头流行山寨文化,我也模仿一下有些车评上的风格,从车子的外形,内饰,配置,再到开起来的感觉,同时配一些图片,和大家分享分享!悦翔

评分

小乖 + 10 精品文章

大家正在看
图呢:question: :question:
从外观上来说,我觉得大家都是有目共睹的,我也不厢多说,反正我各人是非常之喜欢滴。
整车车子的造型都很协调,不像一些合资企业引进的车型,外形上看起来有点让人不自然甚至不喜欢。我想,外形可能是国内汽车企业的一个比较有竞争力的东东。但国内企业也不排除经常搞些让人觉得奇怪的造型(比如奇瑞的造型,我个人就不大喜欢,缺少稳重、大气,不能给人一种比较强烈的底蕴感,呵呵)。
楼主把题目上加个悦翔两个字嘛
我觉得悦翔的前大灯后尾灯都很好,有一种强烈的运动风格,而且从远处看炯炯有神,也比较帅,呵呵。
我觉得像我们这样的年轻人是比较喜欢的。
它的尾箱盖上有凸起的造型,感觉有点扰流板,好像丰田锐志也是这样的造型。我想长安是不是借鉴了丰田的设计风格哦?:)
我开的车子的轮子是铝材质的,造型上看起来还是很有风格的,而且和车身的搭配也比较协调,要是更加运动一点的话就更好了。
也不晓得低配置的车子是不是也是铝车轮呢?如果是钢材质的,有PP的DX也发上来看看嘛。
帅就一个字   真是安一呀
外观小结:
1.总体很满意,也很喜欢,红色的外观是我的最爱;
2.感觉比较运动,也比较时尚;
3.要是铝合金车轮的造型更加大胆和夸张的话,看起来更酷。

以上为外观的感受。

另外,好像悦翔的外观颜色也比较多,改天有机会的话,再多弄点其他颜色外观的图片来让大家分享。
欢迎同学们的指正!