长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也是镭蒙的车主,说下它的感受,有图

镭蒙买于2005年5月,跑了快10万公里了,当初买时什么都不懂,只是觉得比较大气和空间大,造型新颖,相比长安之星,现在看来样子比较闷气,属于不耐看型!!跑到8万的时候,大修了发动机(1200元),换了前减震350,方向机180,排气管200,水泵70,四轮磨檫片60,离合器压盘和磨檫片150,等小件。再说镭蒙的方向太成问题了,比较重,我感觉和轻卡车的差不多,颠簸路异响晃动,方向机容易坏。配件少,不好找,好了,上点PP再说吧!
大家正在看
倒车雷达探头
MP3和倒车雷达显示器
自己加装220V电源,很实用。
图像097.jpg 图像096.jpg
左右前门,电动摇机哦,原来因为一个给坏了,干脆换成电动的了,
图像100.jpg 图像098.jpg

自装的台笔,方便工作。。。。。

椅子和扶手箱
自己装的 后杯架

来张全的

MY SON......我也要开车。。。。。
后杯架不错,一直想整。lz的位置和我想的差不多,能否介绍一下取材,还有如何固定的问题?
杯架是汽车装潢店里买的10元,像弹簧的那一种,底部有胶,安装是:用大的海绵胶带把底部粘平(主要是两个安全带螺丝中间),用3.2MM钻头在杯架底部钻眼,一直钻到杯架下车身上的铁皮,然后用4MM的自攻丝拧紧即可。
lz的 小车保养的不错呀 ,10万公里了。关于外形的问题,感觉还是不错的,毕竟是属于有个性哪一类的。呵呵,欢迎大家发表使用感受!!!
看来看去 还是小孩子 可爱啊
lz的收音机上面怎么比我们的多出一个仪表一样的东西是什么呢?
原帖由 南方雨 于 2009-1-22 19:04 发表
lz的收音机上面怎么比我们的多出一个仪表一样的东西是什么呢?

倒车雷达