长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去看了下CM8!

昨天去经销商那里去看了一下CM8,G1K要54600元,带大包围的要6万多
仔细的看了一下CM8.我轻轻的按了一下它的外壳,怎么一下子就按了下去,感觉很软,不结实,还没有东风小康结实呢.配置也一般,还不带助力呢,价格还那么贵,五凌荣光还带助力还不到五万呢.为什么CM8杂会卖那么贵呢?感觉还没小康好呢.它CM8比他们贵又贵到哪些地方呢?配置感觉都还是差不到好远豆多嘛!
                     只代表个人观点!望批正!
大家正在看
小康能跟CM8比么?十足的盗版星星!
CM8的主要用途不是拉货,而是载人,它要提共轿车看齐或者相近的驾乘享受,开过CM8TX可以来发表一下驾驶感受。:lol :lol  还有我的星星也没有主力,不过开起来打方向感觉很顺畅,并不吃力。主要是CM8这车有劲,且省油,1.31的排量,夏天开空调应该没问题!至于楼主说的感觉外壳软,价钱高不高,我觉得还是要看性价比值不值,而不是光看看外边,看看配置那么简单的。以上是我的个人观点,忘CM8车友批证!
谢谢指教
车型定位都不一样
本来就不错吗。这个车不是给你拉货的!
而且省油还不错!
不好的是配件的价格比较高,不过自己开就知道了
还算可以的
说实话,这车挺不错,我去年9月买的,现在已经5W公里了,没什么毛病,不打空调油耗在7.3左右,夏天开空调满载一点问题都没,该跑就跑,该加速加速,唯一让我不满意的是这车噪音处理得不是很好,上了80有点烦人,想听听音乐是没门了,听DJ倒是正好!总之在面包车中我是最看好CM8了!:QQ_love:
其实面包里面最好的应该是浪迪的!
只是那个样子实在是。。。。
维修和CM差不多,价格都高,但是整体质量比别的面包好的多
我觉得CM8也不错,我的车现在已经15万多公里!
车的性能还是可以的,不过有些小毛病还是可以接受的!
毕竟才5万多的车。
这一两天头的是晕的,有个朋友回来了,我们在摆龙门阵的时候,我跟他说了一下,我去看了一下长安CM8,我顺便问了一下他觉得好不好看,啊呀没想到他说点多不好看,叫我不要去买那样的车子说不经用(我是做生意的,偶尔拉点东西,一般都是用摩托车送),而且配件很贵,价格还很高.叫我买是加钢板的车,车更经用点.
现在我的头都大了,本来就准备去买CM8的了,现在给他这么一说都不知道取舍了,长安或者五凌,我心中就是只有觉得CM8好看点.杂个办呢?郁闷得很呢!