长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

先交个简单的作业应应景,PP随后附上

提车数日,由于工作太忙一直没有详细做作业,只能零碎的写些东西,都不知道该怎么写了,优点缺点好像都已经被人写得差不多了吧,提车回来这些日子开车出去好评如潮,只是从外形已经朋友试驾我的车的动力来说已经很挣面子了。
   怎么说呢,以前我试驾过第一批车的手动和自动的,相对而言比较过就有一定的参考依据,在这里就再次补充一下,就算做的作业吧。
  早期的车有如下几个问题比较突出:1、发动机声音有嘶嘶的杂音,2、雨刮不能归位3、档位很涩 4、刹车行程远,后半截又很硬的刹住  5、密封条离窗玻璃有很大间隙造成行驶中的共振声音.  6后备箱缝隙过大  7隔音问题 8、遮阳板很硬,扳动的时候会有异响  9.车辆行驶中车门内有异响(目前就知道这些问题)
   我所提的车为11月22日生产,上述问题均已不见,整体操控性觉得很不错,但是个别小地方的做工还需要精细才行,不如手套箱装配不是很整齐,连边线都没对齐,面板上的小缝隙还是存在,不过不是很影响美观。刹车方面比较软了,很灵,但是前面还是有一定距离的行程。油耗嘛,我觉得我的有点高,应该在11个以上(AT顶配的),我想和重庆道路及总塞车有关系,等磨合期过了就知道实在的数据。其他的暂时还没有写的,请各位车友指正并补充。
大家正在看
:victory: :victory: :victory: :victory:
图呢?
要图啊,速度
志翔的外形确实没的说,难怪楼主的车受到好评如潮呢,羡慕啊!
我觉得志翔是在蓄势待发,改进的好了才正式拿出来卖,志翔明年一定能火起来。
图呢:question: :question:
我也想看图,嘿嘿。绝对支持志翔,关注很长时间了,一直都很看好它。
好好摩合。力爭摩合到最佳境界。
油耗肯定会下来的。
此外,小毛小病在所难免,不可能跟几十万的车比精细,比工整。
没有大的问题就算对得起这个价格啦!
跑(摩)合时,多作观察,自己的车,建个车况档案。
2000------3000公里后,有条件的话,复检一下四轮定位。
新车行驶初期万把公里,会有一些小松动,小变形。是很正常的。
花些小钱,查一查,调一调。弄舒服了。机械上该伸展,弹性形变的位置趋于稳定了。
动力系统也摩合好了。
然后就看你兴趣了,
长驾:游山玩水;
短程:吃喝FB;
风雨不惧,冷热无妨。
轿车与摩托车的区别在于:摩托车只是快!而轿车不仅快,还舒服!:lol:lol
力爭摩合到最佳境界。