长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惨!昨晚气温突降到零下三度!

孝感一直都是8度左右,很多人都还没换防冻液.我75元买了一桶壳牌的放家里也没换:$ .昨晚气温突降到零下三度!今天早上就没打着车,一检查,上下水管都冻住了.中午弄到特约维修站,里面都停满了车,都是被冻坏发动机了!想弄到别的地方去修,找了很多家修理厂,家家里面的车都爆满.排对等着修车,估计是缸体裂了.
大家正在看
严重慰问兄弟:handshake
惨大了!!慰问!!我一年四季都是防冻液,不怕降温
原帖由 liaimin 于 2008-12-22 18:24 发表
孝感一直都是8度左右,很多人都还没换防冻液.我75元买了一桶壳牌的放家里也没换:$ .昨晚气温突降到零下三度!今天早上就没打着车,一检查,上下水管都冻住了.中午弄到特约维修站,里面都停满了车,都是被冻坏发动机了!想弄 ...

壳牌的防冻液是几升的?我从4S店买的长安专用的都70多,标的是3L
原帖由 万里 于 2008-12-22 19:01 发表
惨大了!!慰问!!我一年四季都是防冻液,不怕降温

不错,找到同伴,
今天去4S店看到先到的两台车都是水箱出问题了
呵呵,还好,我的一直都是防冻液,早上也是2秒就着车了,有的钱还是不省好
回4楼的,壳牌的防冻液是4升的!
我也是 。。我今天早上凌晨2点回家。。早上7点出门车就发不起来。。。。胸闷。。上海会冷到这个程度的,。,,,我的13.的474发动机。缸体坏了。。 。。。。。这个缸体修起来听说老贵的。。修好了还要去车管所重新敲钢印。。真是 麻烦
严重慰问
原帖由 liaimin 于 2008-12-22 20:03 发表
回4楼的,壳牌的防冻液是4升的!
不同品牌的防冻液能否混用?成分应该差不多的