长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的志翔我做主!——周末杭州游以及前期改装展示

好久没交作业了,趁今天有空赶紧交下作业,也希望重庆团购的那批兄弟姐妹们赶紧把你们的作业交上来,别只顾自己的宝贝车啦,赶紧拉出来展示一下!
    废话说完,开始解说:昨天受邻居所托,和他一起去杭州买辆奔奔,于是乎我就和老婆开车去杭州,他从老家自己坐车到杭州,帮他买车,买车的时候我逛了逛4S,发现他们有志翔的专用脚垫,我一问才知道是他们自己的装潢部搞的,于是我就问有没有了,有的话卖我一套,然后她就帮我拿了一套,且很大方的说送给我了。。
    帮邻居买好车已经是下午2点了,赶紧和老婆开车去灵隐寺,两个人花99大洋买了一筒香(全灵隐寺最贵的香啊,我哭死了,里面99根,一根一块,后来想想,算了,我是来敬菩萨的,这些黑心的人这样宰我是没好下场的),和老婆一起烧完香就直奔西湖,但发现西湖的美景已经不在了,很萧条,所以就只给大家看一张了。
    这次顺便把我以前改装的能看得到的都拍了,大家自己看哦,图上有注释。

大家正在看
看到红色的志翔有种激情迸发的感觉,激情的年代就要开红色的志翔!
顶楼主
LZ有没有家定速巡航的作业,不错,不错!从舒适变为了豪华了!方向盘什么的,那里弄的!!!
唯一遗憾的是,激情的人物缺一半!哈哈!
不错啊!我喜欢定速巡航了,帮我搞一套了!

好帖,要顶啊

楼主,最后一张是什么按钮?
原帖由 neilzuo 于 2008-12-22 17:33 发表
楼主,最后一张是什么按钮?

定速巡航加减速按钮以及巡航的开启按钮
原帖由 bluecoke 于 2008-12-22 17:26 发表
LZ有没有家定速巡航的作业,不错,不错!从舒适变为了豪华了!方向盘什么的,那里弄的!!!

定速巡航的作业牵涉到改线路,发上来你们也不知道怎么改,所以就没发了

按键是厂家给的,方向盘是出厂时装错了的

PS:你没好好看我以前的作业哦
我还以为手动的是没有定速巡航的呢~!
原帖由 catchen2004 于 2008-12-22 18:40 发表
我还以为手动的是没有定速巡航的呢~!

手动豪华型的都有定速巡航的