请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

志翔真实车主感言

我是北京的一名普通志翔车主,08年5月19日购置的北京第一辆志翔。从车展到现在的10000公里。我的车遇到过很多问题。但我并不反感。什么车没有问题,奥迪有招回 本田有断裂 夏利有失控 力帆有刹车盘断裂 不用我一一的叙述,大家从网上找相关的帖子就知道,实际车主是不会骗人的。
    很多网友说我是小白鼠。问我是不是厂家能给我一些补偿和回报。我可以负责的说厂家和经销商给我的回报就是服务,和解决问题的态度,在当今社会,推卸问题是普遍现象,敢于承认错误是不多见的。有问题就解决问题。设计不合理就弥补设计。这种态度就是我得到的回报。人心都是肉长的。从服务关系变成朋友关系。从朋友关系变成亲人关系。我作为一名普通的志翔车主,和徐总一起讨论过用车感受以及问题。和匡总一起聊过销售问题。和几位技术专家一起探讨过使用的不合理处。这些都是长安厂领导主动找上我们这些车友,第一时间了解用的车情况。见的虽然不是国家领导人,但是作为一个大厂的一把手能够亲自下来了解我还是第一次见过。我也觉得很欣慰(志翔是我的第四辆车,其他品牌在此不于介绍)
    志翔的销售目前也许不是很成功,很多人支持国产品牌的人也替长安捏了一把汗,这么好的一辆车别做不出好的成绩来。现在的社会好东西也许不会大卖,但是中国有句老话,是金子早晚会发光的。口碑传递也许没有狂轰乱炸的广告来的实际,但深入人心的产品会慢慢体现出他的价值,做为车主,要让更多的朋友知道志翔的优点和缺点,优点我们发扬,就要挺直了腰杆子和外国车比比,缺点我们尽快的总结出来提交给厂家,好让厂家在第一时间做出修改。让更多的国人开上国车,这才是中国人应该做的。
    只要有汽车网站的地方就会有抢手,我以前也做过汽车网站编辑。一个好的抢手是不会遭到唾骂的。一辆新车的广告帖,如果编写人真正的用心去感受这辆车,写出来的东西是真实的,就算带有夸奖的段落,广大网友也是能看出其中的真实介绍。我唾弃那种连车都没有试驾过的抢手。你们这样写出的帖子赚到的钱只能越来越少。你们虽然是抢手但也算是编辑,请不要用不好 不负责的文章来侮辱你们的职业。
    最后说一句,网友喜欢看到的是志翔在使用上的事情,而不是希望看到,在一边给志翔喝倒彩,抨击志翔的销售。诋毁厂家的领导人。如果大家是喜欢志翔的车主或者是关注志翔的有意者,我希望你们手牵手 心连心 好好的把国车做起来,走出重庆 走出中国 走出亚洲。

我的联系方式QQ99520919
大家正在看

先抢沙发

俺是皮皮鲁: )
写得很好!

:0055: :)
不顶不行啊
力顶油王,寄予长安很大希望。

骂过老刘,道歉啊。

不错,能走下来。
说的很不错,对长安寄予希望
希望长安对于10月以前出厂的志翔来个全方位系统的问题解决!
LZ这篇帖子可谓是公平,公正,公开啊!写的好,鼓掌!一起支持志翔支持长安!
写得很多很多,不是说长安不行,只是根基没做好;心太大了....好好做一款车再说吧:victory: