长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经济紧缩,菜鸟该如何购车?

本人是个菜鸟,想购买一辆私家用车,朋友都向我推荐思迪,自从准备买车后,对汽车网站开始关注起来,网友对思迪评价还行,自己也满意,准备年底下叉,今天浏览汽车网站,无意中看到一篇网友的帖子,发现长安V101和思迪特别相像,抱着好奇的心理,可能是想验证一下楼主的看法吧,从网上收集了这两个车的一些信息并作了比较:
    一、思迪和长安V101外形尺寸比较

从外形尺寸来看,两车尺寸基本相同,整备质量、轴距和轮距也很接近,而且两个车都是1.3L和1.5L排量,从尺寸来看,这两个车具有同一个产品平台,看来长安V101有抄袭的嫌疑
    二、思迪和长安V101底盘比较

在底盘上,两者均采用了麦弗逊独立结构的前悬架和扭转梁非独立后悬,不过听说扭转梁非独立后悬舒适性不足,但是操作性能比独立后悬要好得多,不过现在道路比较平坦,只要操作起来轻便舒服就OK了
    从外形尺寸和底盘来看,长安V101还真的是抄袭思迪的,而且从外形看觉得比思迪还好看,不知道这个是什么时候上市,价格是多少,我是否该放弃思迪买长安V101。请各位网友给我一些建议
    呵呵,长安V101抄袭思迪,而且比思迪还漂亮,如果长安V101卖得比思迪好的话,不知道本田是否会起诉长安
大家正在看
都无所谓拉,,,萝卜白菜各有所爱:)
见贴就顶也是一种美德
山寨思迪,,鉴定完毕!!
我看是挺像的,不过我看什么车都差不多!
老兄啊
  应该支持国产呀!
比较女性化的车型
   不过还是应该比比才知道
长安 101