长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

告别帖:知耻而后勇!愿长安腾飞!

目前的自主品牌有问题销售不好还要怕别人骂你,还说别人有问题?这样的思维是否应该反思?长安人是否应该正视和重视问题,把别人对长安的关心(哪怕是过激的骂娘!)当成一种激励和鞭策呢?
----------希望长安:知耻而后勇!愿长安腾飞!
大家正在看
谁怕骂,不要走啥,该提意见就要提也.
真心挽留
真心挽留
春夏秋冬来复去,枝头柳絮落又生。
离离原上草,一岁一枯荣。
百年长安,荣辱不惊。政府行为,与民无遐。
来也自愿,去亦自便。
来也匆匆,去也冲冲!
来时匆匆,去时轻松!

老哥我开了三个月破普桑,除了动力大些,跑长途快些,其它没觉到比微面强多少!
后视视野不如星车好,市区变道战战惊惊。
找位停车档口小的地方不敢钻,生怕碰擦了别人的好车被人骂!
要不是图个用公车不化油钱,我还真想开原来的微车!
那个说假话是小狗!:L :L
开星车除了制动性能差些(重载时开慢点就是了),其它真不差!:lol :lol
长安出了微车,轿车方面确实还要多学习,做了那个多年车,到还像力帆做摩托车出身做出来的轿车,没求得法.
我是刚进来的新手,一进门就闻到一股难闻的怪味
小人见过!但没见过像楼主这样的小人
看过楼主发的所有贴,才知道什么叫真正的小人
对某一个人不满意,竟然迁怒于国产长安
还打着一副救世主的高人模样
哟和,真是觉得林子大了,什么鸟都有啊
LZ怎么要走了呢?其实楼主也是好心,就是有时候措辞有点激烈,但也不至于要走吧。
楼主走就请便吧,不送,我觉得长安汽车不错,但是毕竟还有很长的路要走,要说民车的希望,我更愿意相信长安汽车。
愿长安腾飞!