长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬天了保养了一下我的CM8

冬天了!车两年25000公里。昨天我给CM8进了换前后油,防冻剂和高低喇叭一对加一个继电器!说一下机油吧!放出油很脏(黑了)换的是10W-40SM级4.73升一桶壳牌.正好一桶。齿轮油换的是壳牌施倍力GL-5A80W90。放前面油;变轻了,放后面油很好可以不用换,放都放了一起吧换吧!一桶用不完!防冻剂一桶也用不完!以后可补加。喇叭对换成博士的不加继电器电压不行,加上后就OK了。一字超响!!我很满意是4.73升SM级机油性价比高。之前用油要用买两桶用一桶多一点。现在一桶就搞定。。。
大家正在看
4.73升一桶壳牌是那种哦?平时我用的是4升的!每次都差一点!
冬季的要样很重要 不知道大家现在的油耗是多少啊
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2008-12-4 10:02 发表
4.73升一桶壳牌是那种哦?平时我用的是4升的!每次都差一点!

是进口的哪种白色的桶。
白壳吗  ?  多少 一桶?
原帖由 玩的过瘾 于 2008-12-12 13:47 发表
白壳吗  ?  多少 一桶?

16aa.jpg 5080.jpg
没用过这种白喜,我一般在夏天用红壳,冬天加黄壳!齿轮油用长安原厂的,都是4S送的。
:0053: :0053: :0053: