长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]拣来一孩子,当爹的都不认识

我一直怀疑长安是不是自己开发出的志翔,今天不妨把话说的理直气壮一些,长安你认识你自己的孩子吗/论坛里就这么几个人,这几个人中不知道有没有长安的宣传干事,不要管他了,但这些人起码还有一个特点----起码真心喜欢志翔.长安你还喜欢不喜欢志翔/你开发它真的花了几个亿吗/就算是拣来的,你也要想方设法把它养大成人吧.因为志翔是个好孩子.我不贬低A3,但我好很看好志翔.因为个人的原因我更看好志翔.别说什么自主品牌,连合资的算上,这两款车都是跤跤者,你一个这么大的厂怎么连这点自信都没有呢/别拿国企来搪塞,长安不是中石油,长安要生存更多的还要依靠市场.不知道志翔是不是就卖了600辆,哪怕是卖了6000辆,这样的领导班子,也应该引咎辞职.
大家正在看
。。。志翔的销售状况确实让大家很着急,还是心存希望给长安加油吧!
楼主太急燥了
楼主的表现有点过了啊!有问题

回复 4楼 的帖子

本帖原文在<汽车之家.社区>的<长安俱乐部>http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-590-1934581-1.html.转发的意思是要警醒大家!!我也并不是认同其全部观点.但目前的自主品牌有问题销售不好还要怕别人骂你,还说别人有问题?这样的思维是否应该反思?别人骂你可能过了一点,文中关于"这样的领导班子,也应该引咎辞职."的观点可能过激了!!!但长安人是否应该正视和重视问题,把别人对长安的关心(哪怕是过激的骂娘!)当成一种激励和鞭策呢?
不管大家是提意见还是骂,代表大家都是看好志翔车的,喜欢长安的。

齐全

楼主像个小丑上蹿下跳,看看他发的帖子就不难理解了。别把自己当救世主了,志翔是好车没错,志翔是靠口碑传递的。我觉得会慢慢热起来的。
志翔是好车没错,志翔是靠口碑传递的