长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好奇害死人!早上看热闹丢了全勤奖~~

今天,老早我就醒了,起床,洗脸,刷牙,还美美化了个淡妆,然后坐上公交车。到达目的地后,一看时间还早,平时舍不得走的天桥,(平时由于时间紧迫,我都是绕小道),今天终于不用赶了,顺便说一下,我的公司就在鸟巢附近,每次过天桥就可以看到鸟巢全貌,那气势绝对壮观!

今天刚上天桥,就发现天桥上很多人往下看。心想大早上看啥呢,难道有大事。哈哈,今天我也可以凑凑热闹,上前一看,原来还真有的“奇观”,迎面来了一排车,个个戴着大红,那架势不亚于领导出巡,场面是相当壮观!不过由于距离远,看不清是啥车,也猜不出他们是要干嘛去。我看了看表,时间还早,等车队近了看看也无妨。

等车队越走越近,我能看到车身上绘有彩绘,但是绘的什么却看不清,但可以肯定的是一刷新车,远远看不到边,怪了,大早上这是干啥,神秘车队激起了我的好奇心,说白了本人平时就比较爱看热闹,所以我决定看下去,大不了一会再狂奔到公司了,这又不是头一遭。

等车队更近后,我能看到车牌子上“志翔”两个字了,但彩绘的什么还是看不很清~~~,浩浩荡荡的车队估计有三四十辆。就在我美滋滋的欣赏完车队,一看表,妈呀,要迟到了,一路狂奔……,还是迟到了!真真应了那句话“起了个大早赶了个晚集”好奇害死人~~~

不过,我也用随身带的相机随便捏了几张PP,大家看看吧,我这全勤奖丢的底值不值?

右车道带红花的,齐刷刷的一排,离的有点远看不清楚,但气势很壮观。

越来越近,能看清个大概,

近了,能看出是志翔车,车身上写的啥不清楚。

天桥俯拍,来个正脸。

下天桥和驶过的一辆擦身而过,终于看清了,车身上写的“长安志翔、中国载人航天飞行任务试验用车”,哎一早上的疑惑终于弄明白了,可是新的疑惑又来了,他们去到底是干啥的~~,头戴红花难道去“参军”,哈哈如果是那将来就能看到军牌的志翔了,牛掰!
大家正在看
很壮观的车队:good:
够壮观的,楼主晚了也值了!
应该是车友会的吧,,,三四十辆呢,真行
估计是志翔的宣传车吧
好贴,丁页了
路过看看,,,,,
没怎么看清楚,有那么多辆吗?
丁页了,哈哈哈
是长安志翔交付给中国航天飞行任务的实验用车。够壮观!